![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
На сайте http://www.flashkit.com/ размещён flash ролик с говорящей головой девушки, очень прикольно. Извините, если не в тот раздел положил, я ту не частый гость, а с первого взгляда не сразу понятно куда класть, собстевнно поэтому во флейм
![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Раздел выбран правильно, а вот с девушкой не угадали. Она там давно живёт.
![]() |
|
|||||
|
|
эта девушка уже, наверное, по возрасту как моя бабушка
![]() |
|
|||||
|
|
Вот флешеры звери - отрезали у девушки голову (
|
|
|||||
|
Banned
[+1 08.05.08]
[+4 14.04.08] [+1.3 02.05.08] Регистрация: Oct 2006
|
а где бабушка???
|
|
|||||
|
|
круто, ввёл тестовую фразу, сказала верно.
|
|
Там на ихнем серваке запущен голосовой демон - это те не пэхэпэ юзать
|
|
|||||
|
Banned
[+5 08.09.07]
[+4 17.01.08] Регистрация: Dec 2005
|
Wizzard Software / AT&T`s Natural Voices стоят $5,500 на один сайт и один голос. Вобщем, мало кто может такое себе позволить. Разве что эти чуваки расшарили один сервер на кучу народу, тогда цена может быть меньше.
|
|
|||||
|
Я просто из-за занятости отшёл от изучения флешки, пару лет назад -это у меня больше хобби было
и девушку обнаружил только сегодня поразительно до чего прогресс дошёл. Я просто прикинул такую разместить на сайте своей компании, вроде виртуального менеджера по продажам. Как профессиональный директор по маркетингу могу со всей уверенностью заявить, что от клиентов бы на сайте отбоя бы небыло, но увы, такой сайт естественно требует сответствующих вливаний и содержания, а на это к сожалению не все могут пойти.Хотя, справедливости ради, если бы ТОП-менеджмент больших корпораций представлял себе до конца возможности флэша и вообще правильно дизайна, то интернет проекты приносили бы значительно больше прибыли, чем они сейчас приносят. ИМХО |
|
|||||
|
|
а чё, самому такую штуку создать нереально?
Часовой пояс GMT +4, время: 22:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|