![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Не новички наверно знают такую траблу
Берем строку типа Текст отображается как и следует - с отступом Пытаемся снова забрать форматированный текст из textfield: Как видим, текст претерпел изменения - мало то что появились обрамляющие теги - это понятно, но и исчезли внутренние теги TEXTFORMAT. Если я к примеру форматирую текст с применением TEXTFORMAT в WYSIWYG редакторе и пытаюсь забрать готовый продукт, то получаю голую строку. Вопрос: Можно ли выдернуть корректно отформатированную строку? Последний раз редактировалось flash33; 08.07.2007 в 01:48. |
|
|||||
|
|
Пардон, опечатался
- LEFTMARGIN, RIGHTMARGIN, INDENT, LEADING etc... Как я сказал выше, даже при корректном форматировании обратно этот тег из htmlText не извлекается... В гугле тоже что то не нашарил ничего. Читаю в доках: "тег TEXTFORMAT не является стандартным тегом HTML. Он был введен для того, чтобы возможности разметки текста с использованием тегов были аналогичны применению свойств класса TextFormat.." Может в этом собака зарыта? Тестируем в CS3 var tf:TextField = new TextField(); tf.width = 150; tf.height = 200; tf.border = tf.wordWrap = tf.multiline = true; addChild(tf); var str = "Имя действительного автора этой рукописи, <TEXTFORMAT LEFTMARGIN='20'>созданной в первой половине двадцатых годов в одном из монастырей Внутренней Монголии, по многим причинам не может быть названо,</TEXTFORMAT> и она печатается под фамилией подготовившего ее к публикации редактора."; tf.htmlText = str; var format:TextFormat = new TextFormat(); format.leading = 6; tf.setTextFormat(format, 20, 80); trace(tf.htmlText); Последний раз редактировалось flash33; 08.07.2007 в 19:29. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
flash33, это ас3 (судя по new TextField())? так какого вы пишите в Общие вопросы? Здесь вообще не задают вопросы про код. А для AS, есть целых три раздела, в зависимости от уровня и версии скрипта.
|
|
|||||
|
|
АC3 код лишь в качестве примера - если хотите, форматируйте под Flash MX - это применимо к любой версии, где есть тег. (Flash 7, 8 и т.д) Просто если бы я спросил отвлеченно, половина вообще б не поняла, о чем речь. Уважаемый модератор, если хотите, перенесите пост куда Вам нравится - я просто хочу узнать ответ. Больше полемизировать не буду.
|
|
|||||
|
|
Это не решение вопроса - у каждого тега обрывать строку... Во всяком случае надо получить текст ПОСЛЕ форматирования, а изначально html "голый".
|
|
|||||
|
|
Вполне возможно, но далеко не очевидно, учитывая пример с кодом..
Вопрос закрыт. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|