![]() |
Тег TEXTFORMAT
Не новички наверно знают такую траблу
Берем строку типа Код:
str = "бла бла бла... <TEXTFORMAT LeftAlign='25'> бла бла бла...";Пытаемся снова забрать форматированный текст из textfield: Код:
trace(textfield.htmlText);Если я к примеру форматирую текст с применением TEXTFORMAT в WYSIWYG редакторе и пытаюсь забрать готовый продукт, то получаю голую строку. Вопрос: Можно ли выдернуть корректно отформатированную строку? |
У TEXTFORMAT нет аттрибута LeftAlign
|
Пардон, опечатался :( - LEFTMARGIN, RIGHTMARGIN, INDENT, LEADING etc...
Как я сказал выше, даже при корректном форматировании обратно этот тег из htmlText не извлекается... В гугле тоже что то не нашарил ничего. Читаю в доках: "тег TEXTFORMAT не является стандартным тегом HTML. Он был введен для того, чтобы возможности разметки текста с использованием тегов были аналогичны применению свойств класса TextFormat.." Может в этом собака зарыта? Тестируем в CS3 Код:
var tf:TextField = new TextField(); |
flash33, это ас3 (судя по new TextField())? так какого вы пишите в Общие вопросы? Здесь вообще не задают вопросы про код. А для AS, есть целых три раздела, в зависимости от уровня и версии скрипта.
|
АC3 код лишь в качестве примера - если хотите, форматируйте под Flash MX - это применимо к любой версии, где есть тег. (Flash 7, 8 и т.д) Просто если бы я спросил отвлеченно, половина вообще б не поняла, о чем речь. Уважаемый модератор, если хотите, перенесите пост куда Вам нравится - я просто хочу узнать ответ. Больше полемизировать не буду.
|
<br> поставте перед <TEXTFORMAT>
|
Это не решение вопроса - у каждого тега обрывать строку... Во всяком случае надо получить текст ПОСЛЕ форматирования, а изначально html "голый".
|
TEXTFORMAT, это не только особое форматирование html для флеша, это форматирование АБЗАЦА. Отсюда такие такие ограничения. Надо просто это понять, и исходить от этого.
|
Вполне возможно, но далеко не очевидно, учитывая пример с кодом..
Вопрос закрыт. |
Я бы сказал, что это баг, в смысле то, что переносится.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:28. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.