Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 13.04.2007, 21:17
KidsKilla вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KidsKilla Посетить домашнюю страницу KidsKilla Найти все сообщения от KidsKilla
  № 81  
KidsKilla
.grin! wuz here

Отправить сообщение для KidsKilla с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от nuran
но аккаунт 666 всё равно мой
спалилса =)))

Старый 13.04.2007, 23:06
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 82  
etc
Et cetera

Могу бан продлить.

Старый 14.04.2007, 07:54
Smolkin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Smolkin Посетить домашнюю страницу Smolkin Найти все сообщения от Smolkin
  № 83  
Smolkin

Отправить сообщение для Smolkin с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от relevance4
я родился в пятницу 13.. только не в эту (:
шутки-шутками, а невезёт реально (((:
Неверю! Откуда тебе знать, что было бы если бы ты родился в другой день? Может уже и на форуме не писал бы...

По поводу курения. Я сознательно начал курить в 18. Занимался реконструкцией дикого запада, у нас там дядьки курили трубки. Офигенно запах понравился. Решил начать...
Сначала курил 1 трубку по Воскресеньям (где то пол года)
Потом две в неделю, потом сделал себе сумку на пояс и всегда и везде носил трубки и табак с собой. Курил уже по трубке в день, потом по две... в итоге дошло до 5-ти трубок в день(это где то 10-15 грамм табака)
Потом в "Шмроке" поругался с подругой, там мои друзья играли... А табака не оказалось... Кончился. Смотрю сигареты Остролиста(так друга зовут), пачка честерфилда, почти полная, в итоге на нервах за 1.5 часа скурил 15-18 сигарет. Сигареты с детства ненавидел. А тогда что то понравились, не удивительно =)))
Перепробовал все возможные сигареты, остановился на Davidoff класических. Стал курить и сигареты и трубку, под настроение.
Короче курить стал по три пачки в день, начал кашлять перешел на легкие. Сейчас курю 0.5-1.5 пачки в день, трубки курю раз в месяц, а то и меньше... Причем трубок, много, многие вообще на заказ по моим эскизам... Табак в шкафу, честно ну пол кило, разного...
Хочу вернутся к состоянию, когда курил 1-2 трубки в неделю, не больше не меньше.

Вопрос к бросившим, при помощи книги.
Совсем отбивает желание курит? Даже не смотря на то что вкусно?
Я человек не особо внушаемый... Но если после сайто деланья, уставшим, перед сном читать, то моя психика даст бреш и информация сможет прорватся в подсознание.
Я не брошу курить совсем?
А то такая красота будет просто пылится на полке...

Старый 14.04.2007, 14:41
ravenco вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ravenco Найти все сообщения от ravenco
  № 84  
ravenco
[+ 1.1 30.08.2005]

Отправить сообщение для ravenco с помощью ICQ
кстати, про книгу:
курю и читаю...(кайф)

P.S. но, уже меньше...чем раньше...

Старый 14.04.2007, 15:52
pelipas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pelipas Посетить домашнюю страницу pelipas Найти все сообщения от pelipas
  № 85  
pelipas

Записей в блоге: 1
Smolkin, на кальян переходи.. от него зависимости нет.. потом совсем бросиш, и вкуснее в тыщю раз

Старый 14.04.2007, 16:12
CCCPirate вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CCCPirate Найти все сообщения от CCCPirate
  № 86  
CCCPirate

Цитата:
Сообщение от Smolkin
А то такая красота будет просто пылится на полке...
В такую красоту можно не только табак забивать... так что можешь смело бросать.

Старый 14.04.2007, 16:16
MINASTIS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MINASTIS Посетить домашнюю страницу MINASTIS Найти все сообщения от MINASTIS
  № 87  
MINASTIS

Отправить сообщение для MINASTIS с помощью Skype™
Smolkin не, трубка обычной формы лучше =)) И длиннее, что делает невозможным попадание дыма в глаза и т.д.

Старый 14.04.2007, 17:34
sem1313 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sem1313 Найти все сообщения от sem1313
  № 88  
sem1313

Цитата:
Сообщение от Smolkin
Офигенно запах понравился. Решил начать...
Сначала курил 1 трубку по Воскресеньям (где то пол года)
Что действительно круче сигарет? Я всегда думал, что их курят как сигары...типа не в затяг... Мне тут на днюху подарили трубку, табака и палочек для чистки трубки... Что то я дажеть не знаю как их курить ... И стоит ли?

Старый 14.04.2007, 18:25
Бармалей вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бармалей Посетить домашнюю страницу Бармалей Найти все сообщения от Бармалей
  № 89  
Бармалей

Отправить сообщение для Бармалей с помощью ICQ
Курить не стоит в любом случае. Хоть в сигаретах, хоть в трубке, хоть в кальяне - это все равно табак. Тот же самый табак, который вызывает рак легких, болезни сердца, а у мужчин, к тому же, импотенцию.

Smolkin, после прочтения книги перестаешь курить вообще. Мой опыт, основанный на попытках моих знакомых бросить курить с помощью этой книги, говорит что в основном те люди, которые читали ее и не бросили, либо не дочитывали ее до конца, либо понимали техники, которые используются в книге автором.

Вот, кстати, улыбнитесь: http://bash.org.ru/quote.php?num=159618 =)

Последний раз редактировалось etc; 14.04.2007 в 19:07.
Старый 14.04.2007, 21:19
MINASTIS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MINASTIS Посетить домашнюю страницу MINASTIS Найти все сообщения от MINASTIS
  № 90  
MINASTIS

Отправить сообщение для MINASTIS с помощью Skype™
Бармалей знаю такую штуку ) Я весь башорг уже прочитал... Наверно наизусть знаю =)

Люди шо творицця? Как только перестанут загрязнять окружающую среду, я никогда не возьму сигарету в зубы. И к тому же не такие условия жизни у нас чтобы было много чем занятся. Многие курят просто от нечего делать ("обеденный перерыв на работе... хм, поесть успел, делать нефиг пойду покурю").

Так что укорять курящих не стоит и укорять неурящих не стоит.

sem1313 мне тоже на денюху подарили трубку =)
Если не боишся "жутчайшего летального исхода от курения табака" то стоит =)
Курить как? [off]Сначала забиваешь пальцем табак в трубку, после подкуриваешь спичкой (опускаешь на табак и подкуриваешь). После чтобы не потухала надо постоянно делать так: "вдыхаешь в ротовую полость дым и сразу обратно, чтобы разгорелась. А после как дым пойдет можешь и в затяг. Только знай если не в затяг - то будет рак губы.[/off]И помните, минздрав предупреждал.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 22:59.