![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Могу бан продлить.
|
|
|||||
|
Цитата:
По поводу курения. Я сознательно начал курить в 18. Занимался реконструкцией дикого запада, у нас там дядьки курили трубки. Офигенно запах понравился. Решил начать... Сначала курил 1 трубку по Воскресеньям (где то пол года) Потом две в неделю, потом сделал себе сумку на пояс и всегда и везде носил трубки и табак с собой. Курил уже по трубке в день, потом по две... в итоге дошло до 5-ти трубок в день(это где то 10-15 грамм табака) Потом в "Шмроке" поругался с подругой, там мои друзья играли... А табака не оказалось... Кончился. Смотрю сигареты Остролиста(так друга зовут), пачка честерфилда, почти полная, в итоге на нервах за 1.5 часа скурил 15-18 сигарет. Сигареты с детства ненавидел. А тогда что то понравились, не удивительно =))) Перепробовал все возможные сигареты, остановился на Davidoff класических. Стал курить и сигареты и трубку, под настроение. Короче курить стал по три пачки в день, начал кашлять перешел на легкие. Сейчас курю 0.5-1.5 пачки в день, трубки курю раз в месяц, а то и меньше... Причем трубок, много, многие вообще на заказ по моим эскизам... Табак в шкафу, честно ну пол кило, разного... Хочу вернутся к состоянию, когда курил 1-2 трубки в неделю, не больше не меньше. Вопрос к бросившим, при помощи книги. Совсем отбивает желание курит? Даже не смотря на то что вкусно? Я человек не особо внушаемый... Но если после сайто деланья, уставшим, перед сном читать, то моя психика даст бреш и информация сможет прорватся в подсознание. Я не брошу курить совсем? А то такая красота будет просто пылится на полке... |
|
|||||
|
[+ 1.1 30.08.2005]
|
кстати, про книгу:
курю и читаю...(кайф) P.S. но, уже меньше...чем раньше...
|
Smolkin, на кальян переходи.. от него зависимости нет.. потом совсем бросиш, и вкуснее в тыщю раз
|
|
|||||
|
Smolkin не, трубка обычной формы лучше =)) И длиннее, что делает невозможным попадание дыма в глаза и т.д.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
... И стоит ли? |
|
|||||
|
Курить не стоит в любом случае. Хоть в сигаретах, хоть в трубке, хоть в кальяне - это все равно табак. Тот же самый табак, который вызывает рак легких, болезни сердца, а у мужчин, к тому же, импотенцию.
Smolkin, после прочтения книги перестаешь курить вообще. Мой опыт, основанный на попытках моих знакомых бросить курить с помощью этой книги, говорит что в основном те люди, которые читали ее и не бросили, либо не дочитывали ее до конца, либо понимали техники, которые используются в книге автором. Вот, кстати, улыбнитесь: http://bash.org.ru/quote.php?num=159618 =) Последний раз редактировалось etc; 14.04.2007 в 19:07. |
|
|||||
|
Бармалей знаю такую штуку
) Я весь башорг уже прочитал... Наверно наизусть знаю =)Люди шо творицця? Как только перестанут загрязнять окружающую среду, я никогда не возьму сигарету в зубы. И к тому же не такие условия жизни у нас чтобы было много чем занятся. Многие курят просто от нечего делать ("обеденный перерыв на работе... хм, поесть успел, делать нефиг пойду покурю"). Так что укорять курящих не стоит и укорять неурящих не стоит. sem1313 мне тоже на денюху подарили трубку =) Если не боишся "жутчайшего летального исхода от курения табака" то стоит =) Курить как? [off]Сначала забиваешь пальцем табак в трубку, после подкуриваешь спичкой (опускаешь на табак и подкуриваешь). После чтобы не потухала надо постоянно делать так: "вдыхаешь в ротовую полость дым и сразу обратно, чтобы разгорелась. А после как дым пойдет можешь и в затяг. Только знай если не в затяг - то будет рак губы.[/off]И помните, минздрав предупреждал. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|