![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+1.3 16.10.07]
[+4 12.03.08] |
Многоуважаемые Гуру.
Помогите блондинке разобраться с кодом!!!!!!! Не могу понять, почему не работает. Должна получиться галерея превьюшек,при наведении на крайние поля картинки должны двигаться вправо или влево ,также при нажатии на превьюшки должны открываться картинки большого размера в отдельном окне.(как это сделать?) Вот что у меня получилось (см. приложение) Заранее спасибо |
|
|||||
|
я поменял на
и как ни странно все заработало ![]() а что касается открывания в др окне картинок то нужно понять как именно надо что б открылись может не в другом открывать а здесь же?
|
[+1.3 16.10.07]
[+4 12.03.08] |
Вов!!!Заработало!!!!
![]() Огромное спасибо! Надо чтоб картинки открывалист Pop up-ом в другом окне .Как это делается в HTML-ле. |
|
|||||
|
ну либо еще флешку рисовать и параметры загрузки ей передавать
либо какой нить скриптик и в ХТМЛ обычный без флеш
|
Господа, а реально сделать чтоб большая картинка не открывалась в новом окне а в этом же ролике подгружались?
вот в этом случае... Последний раз редактировалось belova; 28.02.2007 в 01:15. |
|
|||||
|
Эх. может подскажет кто? Поиск и книги уже отсматривала а свои мысли на эту тему не работают
|
|
|||||
|
|
По поводу галереи Sweetlove, не подскажете как там сделать чтоб большая картинка подгружалась в етот же ролик.
|
|
|||||
|
но надо в мувиках хранить еще адрес
как это делать поищите по форуму
Часовой пояс GMT +4, время: 08:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|