![]() |
Галерея с горизонтальным скролингом.
Вложений: 1
Многоуважаемые Гуру.
Помогите блондинке разобраться с кодом!!!!!!!:rolleyes: Не могу понять, почему не работает. Должна получиться галерея превьюшек,при наведении на крайние поля картинки должны двигаться вправо или влево ,также при нажатии на превьюшки должны открываться картинки большого размера в отдельном окне.(как это сделать?) Вот что у меня получилось (см. приложение) Заранее спасибо |
я поменял на
Код:
thumbnails[i] = xmlNode.childNodes[i].childNodes[1].firstChild.nodeValue;а что касается открывания в др окне картинок то нужно понять как именно надо что б открылись может не в другом открывать а здесь же? |
Вов!!!Заработало!!!!:)
Огромное спасибо! Надо чтоб картинки открывалист Pop up-ом в другом окне .Как это делается в HTML-ле. |
ну либо еще флешку рисовать и параметры загрузки ей передавать
либо какой нить скриптик и в ХТМЛ обычный без флеш |
Вложений: 1
Господа, а реально сделать чтоб большая картинка не открывалась в новом окне а в этом же ролике подгружались?
вот в этом случае... |
Эх. может подскажет кто? Поиск и книги уже отсматривала а свои мысли на эту тему не работают
|
По поводу галереи Sweetlove, не подскажете как там сделать чтоб большая картинка подгружалась в етот же ролик.
|
Код:
thumbnail_mc["t"+k].onPress=OpenHere;как это делать поищите по форуму |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:23. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.