![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
delete gallery_xml никак не изнутри, просто повезло, что область видимости совпадает. Две секунды можно и не ждать.
А про utf-8 — нигде не написано, а должно. А кто сказал, что стандартные примеры являются самыми-самыми? delete this уже показывает то, что разработчик не в теме. Последний раз редактировалось etc; 19.01.2007 в 02:36. |
|
|||||
|
|
Цитата:
А по сабж, я внимательно перечитал симптомы и готов поспорить, что ошибка была именно в паразитном символе после закрывающего тега в php. Это все объясняет - почему не грузился именно последний джепег. Пробел в текстовом поле и в output не виден, а на сервер посылается в виде %20 ( перевод строки %0A ). |
|
|||||
|
|
Цитата:
Они просто работают-работают. delete this - ну, захотелось человеку прибраться, отмахнулся веником.. а тут надо бумажку на палочку накалывать.. А фразу "разработчик не в теме" можно я себе в подпись возьму? C вашим (с) естественно? |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
з.Ы. Я про конкретную вещь в коде, не столько про проблему загрузки, сколько про логику. з.Ы.Ы. Фразу — пожалуйста. Последний раз редактировалось etc; 19.01.2007 в 03:33. |
|
|||||
|
|
Цитата:
"delete this" я не писал, я это оставил, есть небольшая разница (семантическая). "изнутри" - ну, изнутри скобок. К слову, можно и оставить именно этот XML в покое. Или объявить его локально внутри функции, возвращяющей массив с картинками. Что разработчики не ангелы и код в примерах не эталон, тоже известно. Пример я привел для иллюстрации удобства XML в данном конкретном случае - вместо того, чтобы разбивать строку, массив можно получить автоматически. ...
var images:Array;
gallery_xml.onLoad = function(success:Boolean) {
if (success && this.status == 0) images = this.firstChild.childNodes;
}
...
Кроме удобства, если у нас картинки выдаются по адресам вида piks.php?i=25&message=hello&rand=123456 передать через LoadVars нереально, а через CDATA запросто. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|