![]() |
как подрузить картинки в цикле через loadClip()???
Всем привет!!!!
у меня вознилка вот такая проблема. Мне надо загрузить несколько картинок причем какие именно картинки поределяется динамически и урл берутся из БД. Я пыталсь сделать так: загрузила все урл в масив , а потом пыталась в цикле for(){} загружать из с помощью loadClip. Вот код: Код:
var masLoadedObj = new Array();Т.е если 3 картинки то он пишет что не может открыть file:////D|/direction/im(3).jpg. если 2 картинки то он пишет что не может открыть file:////D|/direction/im(2).jpg. а если одна картинка то все нормально. Помогите пожалуйса!Что тут происходит???? вот я думала мож он ругается потому что не успевает загрузить одну какртинку ,то есть на срабатывает событие onLoadComplete, а цикл продолжается, и он начинает грузить другую... Если это так, то как надо правильно все сдеалть, чтоб работало???? ПОЖАЛУЙСТА!!!!!ПОМОГИТЕ!!! заранее СПАСИБО!!! |
может это - про цикл и ID тебе поможет
http://flasher.ru/forum/showthread.php?t=84941 |
Вполне можно обойтись одним лоадером:
Код:
// список картинок, полученный из базы данных |
Не стоит грузить файлы все сразу. Лучше по 1-2 штуки, дождитесь загрузки одного объекта и начинайте следующий. У браузеров количество одновременно скачиваемых файлов не так уж велико, например у ИЕ по умолчанию 2, остальные будут стоять в очереди. И если скорость инета маленькая или вес файла большой, то запрос к последнему файла может привысить время ожидания.
|
В таком случае так:
Код:
// список картинок, полученный из базы данных |
только initObject нельзя передать в createEmptyMovieClip, к тому ж в него еще и грузим ..
не вижу почему эту же i (которую для загрузки пользуем) не использовать Код:
ls.onLoadInit = function ( target_mc:MovieClip ) { |
точно, я двоешник ((
с другой стороны, i нам может и пригодиться, так что можно просто назначить: Код:
var mc:MovieClip = createEmptyMovieClip( name_mc, this.getNextHighestDepth()); |
А ты проверял, существует-ли твоя переменная после загрузки картинки, а?
|
Привет Всем!
Kikasso , я пыталась сделать так как ты посоветовал, но у меня все равно та же беда.Взяла просто и скопировала твой код(тот где с loadNext()) и запустила его.И конечно, поменять имена файлов я не забыла. Но у меня все та же ошибка появляется. ---------------------------------------------------------------------- Error opening URL "file:///D|/Masha/gallery/picture/im3.jpg" Error opening URL "file:///D|/Masha/gallery/picture/im2.jpg" Error opening URL "file:///D|/Masha/gallery/picture/im1.jpg" Error opening URL "file:///D|/Masha/gallery/picture/im0.jpg" ---------------------------------------------------------------------- Но разница лишь в том что если раньше он выводил такое сообщение только на последний загружаемы файл , то теперь на все(((( Что это такое вообще не пойму(((( Вроде же все должно грузиться нормально.В чем загвоздка?????7 Подскажите пожалуйса! спасибо))) |
так а файлы где лежат и как называются??
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:32. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.