![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Подскажите пожалуйста как обратиться к подгружаемым переменным используя FlashLite 1.1. Знаю, что _root,_parent здесь не работают и нужно использовать что-то типа "./:" для обращения к переменной.
Делаю так: loadVariables("1.txt","/");
st="Var1 - " add eval("var1"); //st - это динамическое текстовое поле
var1="Hello" В итоге получаю на экране просто "Var1 - " Пробовал разные варианты: [iNils: Для оформления своего кода, надо использовать теги [code][/code]] Но результат везде одинаковый, т.е. немогу вывести Hello Заранее спасибо всем за помощь! PS Сразу оговорюсь, что мне нужно использовать переменные безо всяких movie clip - ов. Последний раз редактировалось iNils; 05.12.2006 в 09:54. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Для начала нужно дождаться загрузки данных — они не могут загрузится мгновенно, чтобы быть доступными на след. строке кода после вызова кода.
Про add надо забыть, а юзать eval здесь никчему. |
|
|||||
|
|
Спасибо! Проблема и впрямь оказалась в скорости загрузки. Перекинул вывод переменной на клавишу и стало всё работать.
Век живи - век учись! Кстати add работает нормально. А c eval ом я уже просто изварщался, потому что не знал к чему придраться , хотя с ним тоже работает. |
|
|||||
|
Et cetera
|
add пока работает. Но этому оператору 8 лет, он устарел уже давно.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|