![]() |
LoadVariables для FlashLite 1.1
Подскажите пожалуйста как обратиться к подгружаемым переменным используя FlashLite 1.1. Знаю, что _root,_parent здесь не работают и нужно использовать что-то типа "./:" для обращения к переменной.
Делаю так: Код:
loadVariables("1.txt","/");var1="Hello" В итоге получаю на экране просто "Var1 - " Пробовал разные варианты: Код:
st="Var1 - " add var1;Но результат везде одинаковый, т.е. немогу вывести Hello Заранее спасибо всем за помощь! PS Сразу оговорюсь, что мне нужно использовать переменные безо всяких movie clip - ов. |
Для начала нужно дождаться загрузки данных — они не могут загрузится мгновенно, чтобы быть доступными на след. строке кода после вызова кода.
Про add надо забыть, а юзать eval здесь никчему. |
Спасибо! Проблема и впрямь оказалась в скорости загрузки. Перекинул вывод переменной на клавишу и стало всё работать.
Век живи - век учись! Кстати add работает нормально. А c eval ом я уже просто изварщался, потому что не знал к чему придраться :), хотя с ним тоже работает. |
add пока работает. Но этому оператору 8 лет, он устарел уже давно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:09. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.