![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
4AM Games
|
по тому что я прочел, dll, парсинг, хтмл и прочее я понял что Flash это не та технология на которой нужно делать то что хочет автор.
|
Квач
|
Цитата:
Цитата:
|
Почему нельзя интерфейс делать на флэш, а собирать с помощью html. Было бы логичнее - т.е. вам нуужно собрать много html в учебник - так делайте это на html. А если хочется флэшовый дизайн и интерфейс с его возможностями - так делайте его на флэш.
|
|
Новый вопрос. Всем знакомо древовидное меню при просмотре CHm файлов. Нельзя ли сделать что-либо подобное на FLASH со своими значкам папок. Есле готовое решение есть - то пожалуйсто, скажите мне.
p.s. Сча пройду по поиску есче)) |
|
|||||
|
Et cetera
|
user9999, стандартный компонент Tree
|
|
|||||
|
|
э.. точно. Забыл. Надо чаще стандартные компоненты юзать. СПс
|
|
|||||
|
|
нехочу засарять форум. Тем более что это тока подвопросы.
новые проблемы: как загружать в одно текстовое поле более одного html файла в зависимости от того - какой пункт в меню выбран (меню посттроено на компоненте tree) |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Не надо со мной спорить.
Темы так не называют, название должна отражать суть вашего вопроса. В данном разделе есть поблажки начинающим пользоваться форумом, и поэтому вашу тему оставили. Но это не значит, что теперь вы можете задавать все ваши вопросы в ней. Закрыто. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|