![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
я разрабатываю так сказать интерактивный учебник по одной программе, называеться программа - 3D studio Max. Как осуществить следующее:
на Flash будет сделать ПОЛНОСТЬЮ весь интерфейс программы. Тесть все менюшки и т.п. Работа предстаит огромная(относительно) но это мои проблемы. 2-ое - при поднисении мышки к определенным кнопкам должно появляться пояснение (думаю о этом писали, но всеже, есле да, дайте ссылку) 3-е - каждый пункт меню долже вызывать загрузку во Flash html файл. Можно обойтись и самим Flash, но я незнаю как это осуществить. |
|
|||||
|
Квач
|
2 user9999:
Я считаю, что это до ужаса сложно. И, честно говоря, после 2-го и 3-го ваших вопросов, мне кажется, что вы очень уж оптимистично оценили свои способности в плане реализации первой задачи... 2) Мувкилипы использовать и выводить Hint'ы... 3) Загружать html-файлы в текстовые поля. Не все тэги, но вам, наверное, хватит... Или нет... Впрочем, на фоне всего остального эта проблема всё равно меркнет...
|
ветеран форума
|
Adobe(Macromedia) Captivate попробуй, очень сильно поможет, на выходе генерит флешку
|
|
|||||
|
[+ 1.1 30.08.2005]
|
1.[PrintScr]
2.[Ctrl+V] 3. потом работать головой + ручками + и (еще кое чем )*или попробуйте screenflash или camtasia studio (когда то в написании учебников пользовался) если не подойдет... повторите с начала!
|
Et cetera
|
Captivate создан для изготовления подобных презентаций…
|
|
|||||
|
[+4 19.09.06]
[4 23,09,06] Регистрация: Sep 2006
|
1. Невозможно объяснить в двух словах как сделать интерфейс, поищите на форуме как делать кнопки размещать изображения и т. п., тут этого навалом.
2. Я смотрю вы не очень опытны во флеш, hint, или отдельная вкладка. 3.Html инерпритатор- штука чертовски сложная в написании на as, если бы вы писали на высшем языке то реализовать такое очент просто, а вот на as... Что должен сделать html инерпритатор- должен считать html файл, обнаружить все теги и под каждый тег сделать определнное действие, т. е. если идет вывод картинки то следовательно вы должны при нахождении этого тега создать клип, размерами с картинку при этом считав размер и местоположение. Я думаю что принцип понятен, это все займет минимум 500-600 строк довольно сложного as кода, и жедательно что бы этот код был помещен в отдельном флеш ролике, а то все страшно будет лагать. Последний раз редактировалось Serbis; 06.10.2006 в 01:50. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Мммм, Serbis, а что такое «инерпритатор», а?
|
|
|||||
|
[+ 1.1 30.08.2005]
|
Цитата:
![]()
|
Цитата:
Хотя, возможно "инерпритатор" - это скрипт , который делает хтмл инертным. Как предположение, делает хмтл устойчивым к вирусным атакам . |
|
|||||
|
Цитата:
btn.addHint('это кнопка') Поищи, там есть исходник 3. Флеш работает с хтмл, но чуть-чуть. На уровне мобильного телефона 2000 года |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|