![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Добрый день.
Я потерял ссылку на документацию о правилах определения и резервирования глубин, которые имеют место быть в связи с появлением класса DepthManager и компонентов v2. Я имею в виду, что теперь есть известные и упоминаемые в macromedia help нюансы в работе, например, getNextHighestDepth или removeMovieClip, если применяются компоненты архитектуры v2. Короче говоря, есть информация, как в принципе теперь выбираются глубины, какие глубины резервируются для клипов, компонентов и т.п. Я точно видел эту информацию в одном из официальных руководств Macromedia, но сейчас потерял, в разделах Macromedia - AS Dictionary и Macromedia - Component Dictionary этого нет, есть только "словать" по методам DepthManager. Если кто-нибудь эту инфо встречал, подскажите, где она, очень нужно.
|
|
|
|||||
|
|
Спасибо большое, что отозвался!
В обще-то, я про эту Technote знаю, она помогает. Но там про то, что DepthManager резервирует верхнюю и нижнюю допустимую глубины. Но на самом деле он еще и другие свои статические свойства для назначения глубин определяет, а также поставляет значения глубин для компонентов. При этом, в частности, Alert и Window закономерно открываются "поверх". Вот и хотелось бы еще очень где-то прочитать, КАК ИМЕННО он вычисляет глубины. На самом деле это не праздный вопрос. Как я уже говорил, с getNextHighestDepth при компонентах уже приходится всякие трюки применять, а если далее DepthManager придется применять в обязательном порядке, то та документация, которая сейчас доступна, ни фига не дает полного представления, какое нужно, потому что класс это достаточно важный. ![]()
|
|
народ, киньте ещё раз ссылочку а то они там на adobe.com все переделали и теперь not found!
Как хоть называется статья? |
|
|||||
|
Et cetera
|
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:48. |
|
|