Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 17.03.2006, 22:19
K.A.T.A.F.A.L.K.E.R вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для K.A.T.A.F.A.L.K.E.R Найти все сообщения от K.A.T.A.F.A.L.K.E.R
  № 21  
K.A.T.A.F.A.L.K.E.R

Отправить сообщение для K.A.T.A.F.A.L.K.E.R с помощью ICQ
...До выхода Обливиона оставалось 3 дня...
На словах все очень просто. А на деле... А нету дела Дело отпадает после первого часа разработки с мыслью "продолжу потом" и дурацким чувством где-то в глубине души из серии "ниасилил"...

Старый 18.03.2006, 01:09
MIX-er вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MIX-er Найти все сообщения от MIX-er
  № 22  
MIX-er

Отправить сообщение для MIX-er с помощью ICQ Отправить сообщение для MIX-er с помощью Yahoo
прошу прощения... но я в данный момент работаю в фирме которая занимается(серёзно так занимается) WEB приложениями и в этих прилож. присутствует флеш (динамический в основном) НО я не понимаю и НЕ могу сделать данное ТЗ хотя за годик один сделаю так что думаю что нужно попросить модератеровв закрыть данную тему нах!

Старый 18.03.2006, 01:55
GeeZeR вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GeeZeR Найти все сообщения от GeeZeR
  № 23  
GeeZeR

Цитата:
Сообщение от K.A.T.A.F.A.L.K.E.R
...До выхода Обливиона оставалось 3 дня...
На словах все очень просто. А на деле... А нету дела Дело отпадает после первого часа разработки с мыслью "продолжу потом" и дурацким чувством где-то в глубине души из серии "ниасилил"...
Этот этап уже пройден

Старый 19.03.2006, 00:16
Sunderland вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sunderland
  № 24  
Sunderland
Banned
[+(+)1 13.08.07]

Если бы вы сказали хотяб как реализовать первые два этапа... дальше я бы сам пошел!

Старый 19.03.2006, 00:38
alkonaft вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alkonaft Найти все сообщения от alkonaft
  № 25  
alkonaft
[+ 1.3 25.06.06]
[+1 25.06.06]

Цитата:
Сообщение от Sunderland
Если бы вы сказали хотяб как реализовать первые два этапа... дальше я бы сам пошел!
для начало реализуй ТЗ.
Делать игру это не нарисовать кнопку и присвоить getURL.

Старый 19.03.2006, 01:03
Lihachevich вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lihachevich Найти все сообщения от Lihachevich
  № 26  
Lihachevich

Я делаю типа такой игры уже пол года, и сейчас тоько когда комманду подключил стало делатся быстрее и веселее. А так гемора на твою голову выльется.........

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 03:55.