![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Да какие там обиды?? я на фиг металловед - мне всякую безответсвенную лабуду можно говорить про историю..
Слуш... пока тему не закрыли.... двумя длииными строчками ответь а?... Все таки Потемкин больше хорошего сделал, или плохого (плохое например, то что тихоокеанский флот не построил). Если учитывать, что он был выдающимся флешером своего времени, то тему не закроют...
|
|
Перспективно ли вообще быть художником? Ну скажем, живописцем? Из тысяч размазывающих краски по холсту небольшому проценту (5-10%?) мучающих себя и холст удается выдвинуться из массы, приобрести имя и на имени уже зарабатывать. Станешь Пикассо, можешь продавать хоть палитру, а не картины. Всё купят. Флеш -это инструмент, как карандаш или кисть, но гораздо универсальнее (потрясающе разноплановый инструмент - графика, движение, звук, интерактивность). Итак задача номер 1. Быть незаурядной творческой личностью и творить. Задача номер 2. Продвигать себя. Кстати, оптимизация и продвижение в поисковых системах не последняя вещь. Художнику нужна самореклама. Потому что никто за вас её не сделает.
Итак удача ждёт только 10% их занимающихся флешом. Многие бросят дело на полпути.
|
|
Да.. Ещё вот пословицу такую недавно прочёл:
Выбирай трудный путь, тогда у тебя не будет конкурентов.
|
Цитата:
![]() 2. если это приносит деньгу, то всегда будут конкуренты |
|
|||||
|
|
Цитата:
надо правильно оценивать свои силы всегда. и бросаться в трудности, надеясь, что никто за тобой не побежит - глупость.
|
|
Раз всё упирается в деньги, то тут конечно немного везения и самое главное имя.
Разве фильм убить билла хорош? Я бы не сказал, но люди смотрят. А разве нет сотен художников, рисующих похлеще чем наиболее дорогостоящие? С flash немножко подругому, но думаю и такое возможно. Если ты человек удачливый, то перспектива огромна. Другое дело эффективно воспользоваться ей, работая и работая, но это уже твои проблемы. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
Я не флешер, так что сказать не могу, но походу неперспективно, так как его не ценят, а ценят всякое г-вно, типа дневного дозора
Часовой пояс GMT +4, время: 12:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|