![]() |
Ваше мнение:насколько перспективно быть флешером.
Здравствуйте,господа флешеры! Каждый из нас когда-то в своей жизни захотел статьфлешером.Вот и я тоже уже как год учу флеш. Прошу поделиться Вас своим мнением о перспективах этой профессии. |
Плохая профессия и неперспективная.
|
зря ты в это ввязался.. только язву желудка заработаешь и полысеешь нафиг.. иди лучше в менеджеры!
|
А фотошопером быть перспективно? Вот вот...
И флэш изпользуют люди разных профессий. Переформулируй вопрос. |
не знаю, мне нравится быть флэшером %)
если насчет заработка - темы были, их было много.... но вообще лучше вагоны разгружать.... нервов меньше тратится ;) или комонавтом - ваще улетная перспектива ;) |
Я вот никогда в своей жизни не хотел стать флэшером.
Меня заставили !!! И нисколько теперь не жалею. По поводу перспективности - прикинь так список высокооплачиваемых профессий, туда и иди, в этот список флэшер не входит. |
Цитата:
|
А я так отвечу. Можно ли заработать много денег будучи фотографом? Фотоаппарат может купить любой желающий (также как выучить флеш), но высокооплачиваемым и знаменитым фотографом станут единицы. Вот теперь думай.
|
перспективно делать то, что у тебя получается лучше всего. все остальное - временный компромисс
|
Цитата:
Перспективна ли профессия?- Если занимаешься любимым делом, и за это еще и достаточно платят - что еще нужно для счастья. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:23. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.