![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Флэш - это лишь средство для достижения цели.. Я в своё время выучил Си/Плюсы/ПХП/Жаву/Эрланг, щас ActionScript этого флэша учу..И щас если я начинаю делать сервер - то беру Эрланг, если ГУИ - то Жаву.. А Си для того чтоб делать критические секции в которых Эрланг слаб по производительности... ПХП - это вообще зря потраченое время...
Ну а если у тебя есть какие-то интересные идеи, и ты уже реализуешь их средствами которыми умеешь пользоваться.. То это уже принесёт прибыль.. Если конечно продавать ещё научишься ![]() "1$ за идею, 10$ за производство и 100$ за продажи" |
|
|||||
|
Цитата:
Если бы у Потемкина не было идеи построить Черноморский флот, то мы бы сейчас не смогли отдыхать на черном море.
|
"Если бы у Потемкина не было идеи построить Черноморский флот, то мы бы сейчас не смогли отдыхать на черном море"
Очень странная логика. У Потемкина не было идеи строить тихоокеанский флот - а я вполне могу отдохнуть на побережье Тихого океана. |
|
|||||
|
Цитата:
Будешь иха называть так (instance name): bug1 bug2 bug3 .... bugN Вот только не знаю, о чем тогда будешь думать во время смотрения "фильмов про сожительство" ууу... мужик.... а у тебя депрессия..... пора, правда пора в отпуск.
|
нет у меня депрессии. мне все нравится.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
![]()
|
F1
|
Король, все так, и не только у тебя одного.
Но взять и резко стать другим невозможно. Это раз. А два, не уж то не жалко потраченного времени, не жалко своего опыта ? ЗЫ у тебя какое образование? )
|
ну во-первых, не резко. Я знал, что флеш - это временно - уже 2 года назад когда его только открыл первый раз. во-вторых - опыт никуда не девается, он всегда пригодится. я собираюсь продолжить деятельность в волшебном мире интернета - просто немного в другом формате. всё, что я делал и делаю - никуда не пропадет.
ЗЫ - по образованию я полгода как выпускник истфака мгу |
|
|||||
|
исторический факультет
поэтому, кстати, я с таким пристрастием отношусь к попыткам провести исторические аналогии - в частности к той, которую сделал ты. без обид. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|