![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Плиз! подскажите начинаещему юзеру!
Сделал Флеш кнопку. В ней ссылку на страничку! Когда запускаю флеш. Ссылка работает. А после того как вставляю на страничку в Дримвейвере и размещаю в инете, уже почемуто не работает. В чем тут дело. А код у кнопки простой: on (press) { getURL("portfolio.htm", "_blank"); } Помогите плиз! |
|
|||||
|
не работает - понятие растяжимое. Что именно не работает? В основном, насколько я знаю, проблемы с регистром...
|
|
|||||
|
|
Т.е. запусаю флеш файл в Флеш плеере. Ссылка открывается.(Запускается Интернет эксплорер) и открывается эта страничка.
А после того как я вставляю его страничку и перекидываю файл по ФТП на сервак, ни происходит ничего. Вообше. Какбудто этого кода и нет. Что делать? |
|
|||||
|
|
Цитата:
Я пробовал разные ссылки и ничего не получилось.И писал по разному. |
|
|||||
|
[+ 1.1 06.01.2006]
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Неа. Я разобрался.
Это дело в том что Дримвейвер почемуто закидывал старую версию моей флеш кнопки (откуда он ее брал, или вообще не брал, делал вид что копирует, короче сам не пойму - помоему он глючит... или Я) Короче. Я просто перекинул Файлы с диска в сеть с помощью Тотал Командера. И Все заработало. Всем большое спасибо! |
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Василий, пользуйтесь тэгом [ code ]
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|