![]() |
Неработает ссылка?
Плиз! подскажите начинаещему юзеру!
Сделал Флеш кнопку. В ней ссылку на страничку! Когда запускаю флеш. Ссылка работает. А после того как вставляю на страничку в Дримвейвере и размещаю в инете, уже почемуто не работает. В чем тут дело. А код у кнопки простой: on (press) { getURL("portfolio.htm", "_blank"); } Помогите плиз! |
не работает - понятие растяжимое. Что именно не работает? В основном, насколько я знаю, проблемы с регистром...
|
Т.е. запусаю флеш файл в Флеш плеере. Ссылка открывается.(Запускается Интернет эксплорер) и открывается эта страничка.
А после того как я вставляю его страничку и перекидываю файл по ФТП на сервак, ни происходит ничего. Вообше. Какбудто этого кода и нет. Что делать? |
Цитата:
Я пробовал разные ссылки и ничего не получилось.И писал по разному. |
Цитата:
|
Неа. Я разобрался.
Это дело в том что Дримвейвер почемуто закидывал старую версию моей флеш кнопки (откуда он ее брал, или вообще не брал, делал вид что копирует, короче сам не пойму - помоему он глючит... или Я) Короче. Я просто перекинул Файлы с диска в сеть с помощью Тотал Командера. И Все заработало. Всем большое спасибо! |
Василий, пользуйтесь тэгом [ code ]
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:21. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.