Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 19.10.2004, 17:21
Avdenago вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Avdenago Посетить домашнюю страницу Avdenago Найти все сообщения от Avdenago
  № 21  
Avdenago

Отправить сообщение для Avdenago с помощью ICQ
[quote]Оригинал написал(а) Sanik

Кхм.. Хорошо товарищ Avdenago, попросите Вы еще покликать...

[quote]
Не понял чем я не угодил... Я же как бы наоборот за. За вывешивание постов с просьбами... А спамом это будет при рассылке на е-маил... Или я не прав???

Это раз. А во вторых. Рассылка на е-маил больше нагружает чем просто топик данной тематики. ИМХО.

Старый 19.10.2004, 18:28
Antares вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Antares
  № 22  
Antares
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006]
[+ 1 21.05.06]
[++ за хамство]
[+1 21.05.2006]

[quote]Оригинал написал(а) Avdenago
[/b]
Цитата:
Не понял чем я не угодил... Я же как бы наоборот за. За вывешивание постов с просьбами... А спамом это будет при рассылке на е-маил... Или я не прав???

Это раз. А во вторых. Рассылка на е-маил больше нагружает чем просто топик данной тематики. ИМХО. [/b]
-- Сам ты ИМХО! (с) 3DNews

Не надо буквоедства. Подобрый бред засоряет наши мозги и тратит наше время. Банить подобных голосующих, пусть на других форумах просят.

Старый 19.10.2004, 18:36
Скив вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Скив Найти все сообщения от Скив
  № 23  
Скив

Отправить сообщение для Скив с помощью ICQ
смысл таких банить? для них это не наказание.
он просто перерегестрируется и оставит её чтонибудь но уже для того чтобы попортить нам настроение

Есть люди в которых живёт Бог.
Есть люди в которых живёт Дьявол.
И есть люди в которых живут лишь глисты

©noelle

Старый 20.10.2004, 13:55
Egoritch вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Egoritch Посетить домашнюю страницу Egoritch Найти все сообщения от Egoritch
  № 24  
Egoritch
"Ниразу не флэшер"

Отправить сообщение для Egoritch с помощью ICQ
А, кстати, на мой взгляд система двойных стандартов тут приемлема. Чьи-то ссылки и просьбы о кликаньи можно стирать, а чьи-то – оставлять. И пусть модераторы сами решают, кого оставлять.
Развели тут, понимаешь, демократию...

Старый 20.10.2004, 14:29
cindirella вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для cindirella Найти все сообщения от cindirella
  № 25  
cindirella

Жалко, что вы эту просьбу как спам расценили. Это называется хотела как лучше (т.е. другу помочь) а получилось как всегда, только навредила...
Может быть среди вас есть люди знающие, которые бы посоветовали, как в таких случаях в глупую ситуацию не попадать, как вот я в данном случае...

Старый 20.10.2004, 14:35
ScaredShard вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ScaredShard Найти все сообщения от ScaredShard
  № 26  
ScaredShard

Отправить сообщение для ScaredShard с помощью ICQ
Да ладно, накинулись на девушку... Тем более, фотка и впрямь хорошая.

Старый 20.10.2004, 16:43
karya вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для karya Найти все сообщения от karya
  № 27  
karya

считаю что спор не стоит и выеденого яйца. фотки интересные, и голосовать ты можешь по широте своей души хоть за всех. нужно расширять кругозорчик! ведь если б не эта ссылка врятли бы мы увидели такие фотки.
а вообще я считаю что агрессия и не гостиприимство не к лицу нашему форуму давайте жить дружно!

Старый 20.10.2004, 16:50
cindirella вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для cindirella Найти все сообщения от cindirella
  № 28  
cindirella

Каrya: Спасибо большое за поддержку!
Мой друг уже выбился на первое место если за оставшиеся 2 дня ничего не случится, то получит главный приз.

Старый 20.10.2004, 16:58
karya вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для karya Найти все сообщения от karya
  № 29  
karya

да я заметила что у всех чуть до 100 дотягивает, а твой серж уже 200 с хвостом набрал. клево! а что за главный приз? пленка кодак или салфетка для оптики?!

Старый 20.10.2004, 17:14
  № 30  
cindirella

Вроде как обещают цифровик!!! Хочется надеятся)

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 23:34.