![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[quote]Оригинал написал(а) Sanik
Кхм.. Хорошо товарищ Avdenago, попросите Вы еще покликать... [quote] Не понял чем я не угодил... Я же как бы наоборот за. За вывешивание постов с просьбами... А спамом это будет при рассылке на е-маил... Или я не прав??? Это раз. А во вторых. Рассылка на е-маил больше нагружает чем просто топик данной тематики. ИМХО.
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
[quote]Оригинал написал(а) Avdenago
[/b] Цитата:
Не надо буквоедства. Подобрый бред засоряет наши мозги и тратит наше время. Банить подобных голосующих, пусть на других форумах просят. ![]() |
|
|||||
|
смысл таких банить? для них это не наказание.
он просто перерегестрируется и оставит её чтонибудь но уже для того чтобы попортить нам настроение
|
"Ниразу не флэшер"
|
А, кстати, на мой взгляд система двойных стандартов тут приемлема. Чьи-то ссылки и просьбы о кликаньи можно стирать, а чьи-то – оставлять. И пусть модераторы сами решают, кого оставлять.
Развели тут, понимаешь, демократию...
|
|
Жалко, что вы эту просьбу как спам расценили. Это называется хотела как лучше (т.е. другу помочь) а получилось как всегда, только навредила...
Может быть среди вас есть люди знающие, которые бы посоветовали, как в таких случаях в глупую ситуацию не попадать, как вот я в данном случае... |
|
|||||
|
Да ладно, накинулись на девушку... Тем более, фотка и впрямь хорошая.
|
|
считаю что спор не стоит и выеденого яйца. фотки интересные, и голосовать ты можешь по широте своей души хоть за всех. нужно расширять кругозорчик! ведь если б не эта ссылка врятли бы мы увидели такие фотки.
а вообще я считаю что агрессия и не гостиприимство не к лицу нашему форуму давайте жить дружно! |
|
|||||
|
|
Каrya: Спасибо большое за поддержку!
![]() Мой друг уже выбился на первое место если за оставшиеся 2 дня ничего не случится, то получит главный приз. |
|
|||||
|
|
да я заметила что у всех чуть до 100 дотягивает, а твой серж уже 200 с хвостом набрал. клево! а что за главный приз? пленка кодак или салфетка для оптики?!
![]() |
|
|||||
|
|
Вроде как обещают цифровик!!! Хочется надеятся
) |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |