![]() |
Дружеская просьба
Привет!
Друзья, требуется ваша помощь! Один хороший человечек, заядлый путешественник, ввязался в конкурс на лучшую фотографию природы. Не дайте погибнуть без приза:) Проголосовать можно вот тут http://www.zapovednik.com/pro/?chapter_id=281 За Сергея Борисова Спасибо |
Пора это прекращать. Мнения?
|
однозначно - пора. ;(
|
Да уж. Надо бы прекратить.
|
Друзьям, наверное, можно. Диман, вот тебе что-то такое вдруг понадобится, неужто не поможем?
А вот как сейчас... Cindirella, давай дружить :D |
Предлагаешь ввести систему двойных стандартов? :D
На самом деле имелись ввиду вот такие выпады сходу. Человек зарегился и сразу же с линком. И больше он сюда уже не вернется. То есть вроде как все такие дела подходят как раз под откровенный спам. |
Согласен с Бункером, но только для таких случаев, как сказал Димониус.
|
to Dimonius: Я о том же. Только что ты сделаешь с человеком, если он появился на один раз. Ну разве что топик сразу убивать.
Когда Avdenago попросил, ему тут же все покликали. |
Э... А вот и я.. То то мне не спится...
А дело было так... Мне не жалко было кликать... Кликал всем кто просил... Может за это теперь и мне кликают... И сам никогда не мог подумать, что самому пригодится помощь общественности... А данная проблема проблема ли??? На самом деле кто хочет - тот кликнет. Кто не хочет не кликнет. Если человек пришел только один раз - топ ОЧЕНЬ скоро съедет вниз и про него потом никто не вспомнит... Вот тогда его можно и убить... Ну да ладно. Все это ИМХО. Мысли по поводу... |
Как вариант решения проблемы:
Модератор переименовывает такие топики в, напр. [Click] Topic_name и делов то, что б туда люди незаинтересованные не заходили. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:14. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.