![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Блин месяца три назад, здесь было поактивней, и сайты достойного качества выставляли, относительно конечно, а щя че то все молчат, никто не критикует, что с вами? Или люди с сайтов народ.ру захватили форум?Покритикуйте уж наконец...
![]() |
|
|||||
|
Лениво:
Неконтрастно Нечитаемо.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Насколько я понял весь дизайн сделан в векторной проге (Корел, Илюстратор)???? Вот... на мой взгляд не хватает глубины, какую может дать растр. Все как-то просто и плоско.
Менюху полюбому надо переделать - уж очень она неудобная, хоть задумка и интересная. Тонкие белые кривые на бэкфоне убрать. Текст то и дело пересекается с элементами дизайна...верстщик....ау... Итог: это "самое лучшее" что я видел из предложеного на форуме за последнюю неделю, но все слишком сыро. Без доработки я друзьям ссылку бы не кидал.
|
|
ждемс....
|
Про менюху надеюсь понял, хотелось бы нажимать на кнопку 1 раз, а не искать ее столько сколько элементов меню.
А так страница ооочень тяжелая, неоправданное использование графики! К чему эти фоновые линии, лишняя нагрузка? |
|
|||||
|
Ты знаешь более менее что-то получается. По крайней мере в сравнее с остальными старыми вариантами.
|
|
|||||
|
[+] за оскорбление участников форума
|
2 gashhik не надо неумно разглагольствовать на счет "глубины" растра и "неглубины" вектора.
Часовой пояс GMT +4, время: 02:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|