![]() |
Цените....
Воть! Прошу не обращять внимание на то что текст хрен знает как висит, это рыба мокрая, х*рово заверстанная.
|
Блин месяца три назад, здесь было поактивней, и сайты достойного качества выставляли, относительно конечно, а щя че то все молчат, никто не критикует, что с вами? Или люди с сайтов народ.ру захватили форум?Покритикуйте уж наконец... :rolleyes:
|
Лениво:
Неконтрастно Нечитаемо. |
гм...
Насколько я понял весь дизайн сделан в векторной проге (Корел, Илюстратор)???? Вот... на мой взгляд не хватает глубины, какую может дать растр. Все как-то просто и плоско.
Менюху полюбому надо переделать - уж очень она неудобная, хоть задумка и интересная. Тонкие белые кривые на бэкфоне убрать. Текст то и дело пересекается с элементами дизайна...верстщик....ау... Итог: это "самое лучшее" что я видел из предложеного на форуме за последнюю неделю, но все слишком сыро. Без доработки я друзьям ссылку бы не кидал. |
Люди макет сырой, совершенно, без верстки повторяюсь! Очень сырой. Все на растре (Кроме флеша конечно). Будет лучше завтра-послезавтра..
|
||||||||||||||
ждемс....
|
Про менюху надеюсь понял, хотелось бы нажимать на кнопку 1 раз, а не искать ее столько сколько элементов меню.
А так страница ооочень тяжелая, неоправданное использование графики! К чему эти фоновые линии, лишняя нагрузка? |
Ты знаешь более менее что-то получается. По крайней мере в сравнее с остальными старыми вариантами.
|
Спасибо, стараюсь. Кстати там обновление... ;)
|
2 gashhik не надо неумно разглагольствовать на счет "глубины" растра и "неглубины" вектора.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:27. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.