![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Guest
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
for the lulz
|
Катастрофический непрофессионализм.
За такие сайты нужно бить по рукам. Или клещами обжимать пальцы под формат RJ45. Почему? А потому:
Чудовищно. Это не сайт, это катастрофа. Автор, если он хоть немного порядочный человек, обязан уже бежать в магазин. Либо за коротким мечом для известно чего, либо за стопкой книг. А сайт удалить скорее, пока его никто не видел. ![]() Данная награда присуждается исключительно «студиям». ps А еще — за то, что я смотрел ролики и не верил, что это ваши работы. И не поверю. И не куплю у вас даже зубочистку.
Jan tan ma pi pona tawa ma ale. Последний раз редактировалось bunker6; 22.06.2004 в 16:24. |
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
Pooh, с "Трио" сравнивать низя. Сразу все становится понятно
![]() Ква, стиль откровенно дурной. Мутно и неинтересно.
|
После таких сайтов начинаешь сильно сомневаться в адекватности их авторов: люди ж в кинобизнесе работают, поэтому может и не знают о существовании "Трио".
|
|
до меня и так тут написали кучу негатива, так что, повторяться не буду...чё ещё вооще непонравилось, так это навигация....нажмёшь туда, закроеться это, откроеться то....парит всё это....
|
"человек"
|
Чуть не уснул... Скучно... Противно... Грязно... Долго... Тормазнуто...
...в общем УЖАСНО. ![]()
|
Хуже некуда, даже на мультик не похоже...
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 21:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|