![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
Guest
|
Загрузка на половине застряла!
![]() |
|
|||||
|
|
ай как нехорошо!
ну я уверен что это просто не повезло сегодня Арбузке пробуй ещё и обязательно будет тебе счастье! |
|
|||||
|
"braze"
|
Это сайт !?!???
....слово "юзабилити" тебе знакомо ?
|
|
pogga
Нет. Не возьмёте на себя труд объяснить? только поменьше брызгов эмоций и побльше коретного ясного объяснения С уважением, Ква! |
|
|||||
|
колхозно и местячково .
|
|
|||||
|
Думаю, что это неплохо, но:
1) по умалчанию quality -> medium - это создаёт ощущение неопрятности 2) мелкие детали - множество - вроде автомобилей, воздушного шара не прорисованы, а просто намечены. Тоже создаёт грязь - вот если бы они были так же прорисованы как рыбка в банке... 3) машины ездят слегка боком - бардак А в общем - чувствуется работа художника и креативщика. Надеюсь, что эта версия будет дорабатываться.
|
Более всего напоминает работу юного начинающего мультипликатора лет 14-ти. Особенно поразило, что это есть быть сайт медиа компании с претензиями. Лучше его вообще немедленно убрать от позора.
Поясняю свою позицию. Выбранный Вами стиль - очень трудный и затратный, хотя, на первый взгляд, все очень просто: сделал себе оживляж и... все. А теперь просто сравните свое творение с: Сайт известного мульта: Трио из Бельвилля Мои знакомые: Студия "МЫ"
|
Пух, "Мы" - хостинг жутко тормозной
|
Уважаемый тип
|
по дурацки сделан эффект переходя дня и ночи ...
дальше смотреть не стал... ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|