![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
2Flashtuchka
Ниф**а ты замутила... ![]()
|
психоаналитик
|
"Москва, инструкция по применению (подробная)" (цы)
.
|
психоаналитик
|
Цитата:
сАвет: в хедере большом не пробовал интегрированный гиф пересохранить в png и интегрировать заново? наложенный силуэт очков зють-зють неопрятный. пнг поможет. и лично я бы заменила шрифт "оптика оптом, оптика для Вас" на почитабельней что-нть, мона тоже хэндрайтинг, но... ну поройся на дафонт.ком, там полно. как-то выпадает слегка эта полоса текста из общего стиля, но при этом читаеца плохо. а так - зашибисечный труд . крепкая чИтверка. умнитс.
|
2flashtuchka
А теперь вся на русском языке, чтобы понятно... Не очень-то я понимаю ваш flasheрский!!! ![]() А так спасибо! ![]() P.S. А про язык я не шучу! ![]()
|
Guest
|
Цитата:
ты бы бешеные бабки сдирал, а твоей визитной карточкой была бы фраза Maked by Ostgur. Сайт крутой. Хватило на 2 минуты, всех соседей разбудил. плюс клавиатура в слюне и прочих отходах. так что сейчас допишу уж а завтра пойду новую покупать. я думаю цена сайта около 500$ наличными. припиши им еще баксов 50. скажи критику на новую клаву. |
|
|||||
|
а ! а ! а !
ужжжжас ! что это такое ??? правда, что такое нельзя сделать специально... ты еще за это деньги просишь ??? я такое в 5 классе делал !!! P.S - ну сколько ты взял с закащика ??? |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
Кстати пишу после выпускного! ![]()
|
Че то ты рано вернулся. Меня от туда в 8 часов выносили.
-- И то из-за того, что в 2 мне надо было документы в вуз подавать.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! Последний раз редактировалось Dimonius; 20.06.2004 в 06:21. |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
(( |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|