![]() |
Зацените сайтец фирмы...Цену дайте...
Зацените сайтец.rar , на днях сделал одной начинающей фирме "Строймагсельплощадь" и скажите скоко за такой сайтец брать надо в дохлых президентах, я же потомскажу сколько я взял с заказчика.... :o
Извеняюсь, что написал не в сайт-чек !!! :rolleyes: |
Ужас.
Специально такое трудно сделать. Я бы такое "творчество" вообще бы не принял. |
Может это прикол ??? :rolleyes:
|
Сколько брать ? Ну если не очень сильно "зарываться", то - 7$, а если сильно - то 10 :D :D :D :D :D
.....если это не прикол, то - пипец :D вах ! =))) да там еще и с правописанием проблемы :D |
Ostgur, опять прикалываешься. :D
5 рублей ему цена в базарный день. |
Хуже некуда.
Как то грязно... И запуск ужастный. И нолики писать не надо, это отталкивает тех, кто это смотрит, так же как цвет. 2Dimonius 5 рублей... :rolleyes: Обижаешь... :D |
Цитата:
|
я реально прошу ответить...
Я реально прошу ответить :( , просто денег реальная возможность содрать, все 3дмодели домиков, тоже мои, рендерелись жуть как долго под 640Х480, но потом решил делать под 120Х100...
А кстати, это не прикол, а чего не хватает этой дешёвки, ведь заказчик неопытный(легко бабло создрать)... А если не флэшер увидит, то как он заценит? :p :mad: 5 руб. мало за г*вно же больше содрал... :mad: |
"все 3дмодели домиков, тоже мои, рендерелись жуть как долго под 640Х480"
:D :D :D Самое интересное, что ты сам не видишь что сделал г. Если есть вкус, то можно сделать быстро, чисто, не страшно. Я не верю что это сделано для заказчика. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:21. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.