![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
ну у у у у у!!! БАЛИН !!! прикольно ...ну попробуй с РАСТРОМ поработать ... один вектор смотриться убого ... |
|
|||||
|
имхо: без грубого мата здесь не обойтись
|
|
|||||
|
посмотрел гостевую....
это явление Экслер хорошо описал ![]() |
|
|||||
|
for the lulz
|
и что? я в смысле, что ты первый раз сел за флеш? еще можно сказать - я инвалид (не дай бог, конечно), у меня руки с похмелья дрожат, кошка беременна...
кому от этого легче? я, например, совершенно не умею готовить суши. я же не несу свое творение в ресторан, требуя восхищения.
|
Уважаемый тип
|
С уши
ЛОЛ |
|
|||||
|
|
банкер, у вас написанно, что надо больше позитива в сети, а вы его что-то не очень привносите. парень не плохо начал. возможно, сайт и посредственный, но человек не поленился сделать подгрузку фотографий и вообще не плохо заморочился для дебюта. вкус, конечно, нужно развивать и расти. росту, как известно, пределов нет. пусть учится. желание у него есть, а это главное.
автору поста. походи по сети, посмотри конкурсные работы флэшеров. сайты дня макромедия, работы студий типа 2advanced и der bauer (кажется так называются эти горячие немецкие парни). ставь планку повыше. а здесь тебе подскажут, что к чему, если чего-то не поймешь. здесь люди клевые и опускать зря не будут. мне самому этот форум по душе. |
|
|||||
|
Я флэшу научился за неделю.История токая:Я заключил договор как посредник с крупным холдингом.А програмист мой флэшовый уматал на казантип,траву курить.И мне пришлось за неделю по книжке флэш изучить.Дык я мало того шо выучил я ещё и за эту неделю сайт накатал,и продал его за много-много денюжек....
|
|
|||||
|
|
2 ВАРАН
ты бы подумал, прежде чем такое писать
Во-во, а то рэкет наведем.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Денег у мня нет...я их пропиллллллл.......
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|