![]() |
Оцените моё первое творение
я знаю что в этом форуме сидит очень много спецов, а я начинающий дизаинер хочу попрасить вас заценить мои первый флэш саит.
www.m-o-d-e-r-n.narod.ru |
твое первое творение -- это юмористический рассказ о себе?
|
Рисовал, очевидно, мизинцем левой ноги. :D
|
Да, конечно, всё началось с адреса сайта..., но дальше ещё хуже... :rolleyes:
|
я думаю, для первого раза не плохо. ломает читать твой небрежный текст с ошибками. кастанеда руль. надеюсь почитать его как-нибудь. творческих тебе успехов, Антон.
|
а за шо бункер закрыл этот пост ?
http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=53048 он наверное и этот прикроет, как токак увидит :D Я бы так сказал, не так уж и плохо, если только ты только начинаешь. А так конечно отстой несусветный. |
Да лана вы,все с чего-то начинали...правда я так конечно.... ну вообщем....понятно да?.....
Для первого раза нормально,для первого и последнего:) Не стоило просто сюда первый свой ком блин выкладывать. А так 3 из 5 за первую работу |
интересно, а если учесть что я первый раз сел за Флэш, и никто меня не учил?
|
Цитата:
|
Цитата:
Если сайт дерьмовый, то тебя никто и спрашивать не будет, когда ты сел...и это определяется не только по кол-ву эффектов, АС, и др. Всё сразу становится видно...ну...хотя бы по цветовой гамме и....... ШРИФТУ!!! :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:12. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.