![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
www.foodmaster.kz
любые комментарии приветствуются |
|
|||||
|
|
о....загрузился
![]() 1. Глаза разбегаются 2.Когда на кнопки наводишь, становятся красные - полное противоречие дизайну 3.Шрифты страшновастенькие, особенно вверху Корова прикольная, но тоже какая-то глупая Баннеры внизу средновастенькие Общая оценка - явитесь на перезачёт, пока не ставим ![]() |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
Нееее, офигително - мне понравилось !!!
Корова с юмором - тоже понравилось !!! Глаза и вправду разбегаються !!! оценка 4+ |
|
|||||
|
|
мне понравилось.
Но явно до окончательного варианта далековато. Всё как то медленно появляется. Я уж думал, что он не загружается, хотя я сижу на высокоскоростной линии. А что уж говорить про тех, кто дома ЭТО смотрят. Оценка 3+ 4-
|
|
Неужели Фуд-Мастер решил сайт себе сделать?..
![]() Зачем только не понятно - его и так все знают (кому надо)! А сайт классный, только кнопки великоваты!
|
|
общее впечатление...
сайт делал или заказывал человек без особого вкуса (думаю что второе)... но при этом исполнял, вооружённый всей мощью передовых технологий и времени и клипарта в итоге... сайт вроде бы и неплохой.. и наполненный разнообразной информацией и возможностями... но желания оставаться и приходить на него снова нет. |
|
|||||
|
|
gruzit bystro hot i doma sizu.
toko potom vsjo tormozit chut, knopki. a tak nicho normalno, melkie detali doraboat , prosmotreti usjo |
|
|||||
|
Меня порадовала Корова!!! А в остальном .... Даже не знаю
![]()
MY LAST WORKS: ------------------------------------------------------------------------------ Начинаю новую жисть с чистого листа! ------------------------------------------------------------------------------ Место, где я периодически размазываю свои сопли (My Live Journal) ------------------------------------------------------------------------------ "ProGa Allianze" - для дизайнеров, флешеров и прочих психопатов ------------------------------------------------------------------------------ |
|
|||||
|
|
to OverLord
насчет клипарта ты не прав, все сами рисовали |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|