![]() |
зацените сайт молочной компании
www.foodmaster.kz
любые комментарии приветствуются |
Мне сначала показалось "Флуд-мастер" :D :D :D
А где сайт-то? не грузится он, корова мычит только, кстати прикольно ;) Если заценивать прелоадер, то мне понравилось :D |
о....загрузился :)
1. Глаза разбегаются :( 2.Когда на кнопки наводишь, становятся красные - полное противоречие дизайну :( 3.Шрифты страшновастенькие, особенно вверху Корова прикольная, но тоже какая-то глупая :) Баннеры внизу средновастенькие Общая оценка - явитесь на перезачёт, пока не ставим ;) |
Нееее, офигително - мне понравилось !!!
Корова с юмором - тоже понравилось !!! Глаза и вправду разбегаються !!! оценка 4+ |
мне понравилось.
Но явно до окончательного варианта далековато. Всё как то медленно появляется. Я уж думал, что он не загружается, хотя я сижу на высокоскоростной линии. А что уж говорить про тех, кто дома ЭТО смотрят. Оценка 3+ 4- |
Неужели Фуд-Мастер решил сайт себе сделать?.. :)
Зачем только не понятно - его и так все знают (кому надо)! :rolleyes: А сайт классный, только кнопки великоваты! |
общее впечатление...
сайт делал или заказывал человек без особого вкуса (думаю что второе)... но при этом исполнял, вооружённый всей мощью передовых технологий и времени и клипарта ;) в итоге... сайт вроде бы и неплохой.. и наполненный разнообразной информацией и возможностями... но желания оставаться и приходить на него снова нет. |
gruzit bystro hot i doma sizu.
toko potom vsjo tormozit chut, knopki. a tak nicho normalno, melkie detali doraboat , prosmotreti usjo |
Меня порадовала Корова!!! А в остальном .... Даже не знаю :( :( :(
|
to OverLord
насчет клипарта ты не прав, все сами рисовали |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:20. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.