![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Как с помощью AS, изменить значение атрибута ноды в XML'е ?
Буду очень признателен за очень скорый ответ ... Жду с нетерпением... |
|
|||||
|
|
что никто не может помочь новичку ?
![]() |
|
|||||
|
|
Хорошо, спрошу иначе:
Есть XML и есть Swf, они должны взаимодействовать в он-лайн режиме, кто что может посоветовать. То есть при изменении XML'я, Swf должен отреагировать и передать в XML изменённые параметры, а затем на базе изменений, должен менятся XML... Кто знает как это сделать... Ответ нужен срочно... Взываю ко всем гласом вопиющего ![]() Последний раз редактировалось Sheeva; 10.08.2003 в 18:25. |
|
|||||
|
|
Неужели никто не знает ?
![]() |
|
|||||
|
don't panic!
|
все что требует каких-то изменений вне свф - нужно делать скриптами на сервере... на любом доступном тебе языке :)
чего именно ты не можешь сделать ? получить доступ к атрибутам ноды во флэше ? или именно поменять файл на сервере ? |
|
|||||
|
|
Цитата:
.Ну фигли, давайте все топики называть СРОЧНО !!! HELP !!! А НУ КА БЫСТРО ВСЕ СЮДА !!! СУПЕР МЕГА УЛЬТРА СРОЧНО НАДО !!! и т.д. Ведь, насколько я понимаю, многие авторы классифицируют свои сообщения по признаку "важности", а не по тематике вопроса. И тогда наверняка форум станет супер удобным, и люди в огромном наслаждении будут тратить уйму времени на просмотр вопросов, тема которых их не интересует. |
|
|||||
|
|
Данный вопрос Закрыт, в принципе я нашёл некоторое решение, спасиббо всем за помощь
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|