![]() |
СРОЧНО !!!
Как с помощью AS, изменить значение атрибута ноды в XML'е ?
Буду очень признателен за очень скорый ответ ... Жду с нетерпением... |
что никто не может помочь новичку ? :(
|
Хорошо, спрошу иначе:
Есть XML и есть Swf, они должны взаимодействовать в он-лайн режиме, кто что может посоветовать. То есть при изменении XML'я, Swf должен отреагировать и передать в XML изменённые параметры, а затем на базе изменений, должен менятся XML... Кто знает как это сделать... Ответ нужен срочно... Взываю ко всем гласом вопиющего :) |
Неужели никто не знает ? :(
|
все что требует каких-то изменений вне свф - нужно делать скриптами на сервере... на любом доступном тебе языке :)
чего именно ты не можешь сделать ? получить доступ к атрибутам ноды во флэше ? или именно поменять файл на сервере ? |
Цитата:
Ну фигли, давайте все топики называть СРОЧНО !!! HELP !!! А НУ КА БЫСТРО ВСЕ СЮДА !!! СУПЕР МЕГА УЛЬТРА СРОЧНО НАДО !!! и т.д. Ведь, насколько я понимаю, многие авторы классифицируют свои сообщения по признаку "важности", а не по тематике вопроса. И тогда наверняка форум станет супер удобным, и люди в огромном наслаждении будут тратить уйму времени на просмотр вопросов, тема которых их не интересует. |
Данный вопрос Закрыт, в принципе я нашёл некоторое решение, спасиббо всем за помощь :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:10. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.