![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Всем привет из солнечной Италии...
Зацените сайт на иноземном языке, если не лень- управился за 2 недели, законьчил сегодня. Жду советов/похвал/упрёков/унижений http://www.wavestudios@wex.it/
|
|
слищ, малядец, да? хорощй саит отгрохаль. Маладець
|
|
|||||
|
Вполне неплохо. Еще б если разделом не промахнулся совсем хорошо бы было.
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Ниче так....Но токмо цвета фонов глаза жгут.. Много свободного места... А о чем сайтец то..( Я просто так не читал ,))))
|
|
|||||
|
|
Все очень даже симпатично,мило, оригинально, но сочетание цветов неудачно
|
|
|||||
|
|
у меня, так сказать, своя претензия
я вообще очень люблю Моби, поэтому его присутствие в качестве основной музыкальной подложки порадовало, но музыка ужасно зациклена и резкий скачок от начала к концу режет слух так сам пока со звуком не работал, то это просто пожелание пользователя, что-то изменить или убрать звук вообще, хотя сами настройки звука сделаны так прикольно, что убирать их совсем не хочется ![]()
|
всё красивенько)))
есть одна ГРУБЕЙШАЯ ошибка: нельзя делать непропорциональный scale например любой шрифт после непропорционального масштабирования полностью теряет свою актуальность (текст даже при твининге ломать не положено) |
|
|||||
|
Цитата:
![]()
|
Цитата:
![]()
|
|
А теперь - дорабатывать, дорабатывать, дорабатывать....
Так и пахнет сыростью. В смысле - сыровато. Менюшки срочно переделать! Анимация хорошая, дизайна - никакого! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|