![]() |
Зацените сайт!
Всем привет из солнечной Италии... :cool:
Зацените сайт на иноземном языке, если не лень- управился за 2 недели, законьчил сегодня. Жду советов/похвал/упрёков/унижений :D http://www.wavestudios@wex.it/ |
слищ, малядец, да? хорощй саит отгрохаль. Маладець
|
Вполне неплохо. Еще б если разделом не промахнулся совсем хорошо бы было. ;)
|
Ниче так....Но токмо цвета фонов глаза жгут.. Много свободного места... А о чем сайтец то..( Я просто так не читал ,))))
|
Все очень даже симпатично,мило, оригинально, но сочетание цветов неудачно
|
у меня, так сказать, своя претензия :)
я вообще очень люблю Моби, поэтому его присутствие в качестве основной музыкальной подложки порадовало, но музыка ужасно зациклена и резкий скачок от начала к концу режет слух так сам пока со звуком не работал, то это просто пожелание пользователя, что-то изменить или убрать звук вообще, хотя сами настройки звука сделаны так прикольно, что убирать их совсем не хочется ;) |
всё красивенько)))
есть одна ГРУБЕЙШАЯ ошибка: нельзя делать непропорциональный scale например любой шрифт после непропорционального масштабирования полностью теряет свою актуальность (текст даже при твининге ломать не положено) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и похвалили!
А теперь - дорабатывать, дорабатывать, дорабатывать....
Так и пахнет сыростью. В смысле - сыровато. Менюшки срочно переделать! Анимация хорошая, дизайна - никакого! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:07. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.