![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Есть главный мувик, в который по очереди подгружаются необходимые swf-ки, используя при этом метод LoadMovie.
Дома (WinXP рус) всё работает прекрасно. Записали проект на CD-ROM и отнесли на тестирование. Там стоит Windows98. В итоге он ни в какую не хочет их подгружать, если запускать напрямую с диска. Если же переписать на хард, то всё работает. С чем это может быть связано? |
|
|||||
|
|
Пробуй ещё! На примере одного компа с 98 нельзя судить, возможно глюк конкретного компа.
|
|
Пробовали на 2х компах и на обоих стояли 98.
Не работает. |
|
|||||
|
|
Знаю, что есть проблема с LoadMovie при работе в русской папке. Может это из той же оперы?
Правда только что установил новый апдейт для Flash Player-а. И в русской папке ... РАБОТАЕТ! |
|
|||||
|
Banned
|
А мне кажеться что дело не в папках и версиях!!!
Предположение!!! Допустим надо подгрузить мувик на ВИНТ записывать можно, то есть ролик создал там какойнибудь временный файл и после загрузки удалил!!! А что делает CD он не может создать временный файл!!! ВОТ вэтом мне кажеться проблема!!! Это только догатка!!! ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|