![]() |
LoadMovie и Windows98
Есть главный мувик, в который по очереди подгружаются необходимые swf-ки, используя при этом метод LoadMovie.
Дома (WinXP рус) всё работает прекрасно. Записали проект на CD-ROM и отнесли на тестирование. Там стоит Windows98. В итоге он ни в какую не хочет их подгружать, если запускать напрямую с диска. Если же переписать на хард, то всё работает. С чем это может быть связано? |
Пробуй ещё! На примере одного компа с 98 нельзя судить, возможно глюк конкретного компа.
|
Пробовали на 2х компах и на обоих стояли 98.
Не работает. |
Знаю, что есть проблема с LoadMovie при работе в русской папке. Может это из той же оперы?
Правда только что установил новый апдейт для Flash Player-а. И в русской папке ... РАБОТАЕТ! |
А мне кажеться что дело не в папках и версиях!!!
Предположение!!! Допустим надо подгрузить мувик на ВИНТ записывать можно, то есть ролик создал там какойнибудь временный файл и после загрузки удалил!!! А что делает CD он не может создать временный файл!!! ВОТ вэтом мне кажеться проблема!!! Это только догатка!!! :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:36. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.