![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Хай. У меня на первом кадре лежит мувиклип. Я делаю пару дубликатов. Воот.. Потом у меня есть типа сроллинг. То есть на десятом кадре у меня клип подвинут наверх и поставлен Tween: motion. Трабла в том, что после того, когда в рантайме сделаются мои дубликаты и я по нажатию кнопки бегу по фреймам, то двигается только самый первый прототип. Все, что я надублировал програмно остается на месте.
Что с этим делать? Такой вариант скроллинг в моем случае не подходит? Что можно использовать взамен? Кроме того, что бы менять координаты каждого инстанса мне в голову больше ни чего не приходит. Есть более изящное решение? Спасибо. |
|
|||||
|
"человек"
|
возможно ты что-то нето делаешь...
кинь исходник, посмотрю что не так ![]()
|
|
кидаю. сорри за задержку. благодарю за помощь.
|
|
|||||
|
|
Они и не будут скроллиться, если я все правильно понял.
У тебя есть главный клип с анимацией скроллинга, в который ты дублируешь несколько других клипов. Но у них-то такой анимации нет, а motion главного клипа на них не распостраняется. Последний раз редактировалось Ghost Wheel; 30.06.2003 в 20:32. |
|
|||||
|
|
ага, у меня сложилось такое же мнение, что моушен не распростряняется на дочение клипы. Тогда как сделать так, что бы все сгенерированные клипы скроллились вместе. еще одна трала, которую я вижу состоит в том, что поскольку я не знаю заранее сколько у меня будет генерированных клипов, то немогу заранее предугадать позицию клавного клипа на последнем кадре. о есть глуююина скроллинга мне не известна на этапе компиляции. Как быть? Мне бы помогла возможность на первом кадре поменять позицию клипа в последнем кадре. Это реально?
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Псмотри, может тебе это подойдет: |
|
|||||
|
|
Тьфу, сорри, туплю по позднему времени
Вот: |
|
|||||
|
|
blin, ya uje otvechal, a u menya grom za oknom gryanul - i komp otrubilo... =(
ps:sha vse zdelayu! |
|
||||||
|
|
2Ghost Wheel:
Цитата:
2IUnknown: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Esli evo zdelat pralno. Derji FLA, zdelal tem sposobom kotorii ti hotel. ps:Eli razobral che ti hochesh... V buduyushem - postaraysya opisivat problemu bolee detalno, chtob mojno bilo obrisovat kartinu v golove.. I ob'esnyai chevo ti hochesh - bolee dohodchivo.pps:Sorry za Overquoteing... prosto tak ponyatney budet.. ![]() |
|
|||||
|
|
to YuriiZelenev:
Цитата:
Вообще, ИМХО, такие штуки удобнее делать программно. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |