![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
"Вождь"
|
Нормально, ток линки колбасит на события. На by.ru переехать не хочешь? Нынче модно....
|
Теоретик и Практик
|
значительно лучше, чем то, что обычно сюда постят
![]() ломка: - Untitled Document в заголовке браузера не есть хорошо. исправить немедленно. - самый верхний блок текста на белом фоне слишком контрастен в общей теме. и междустрочный интервал слишком маленький. - текст (полагаю что это линки) в меню под адресом сайта в другой кодировке. нехорошо. исправить. - разброс в стилях и поведении линков сбивает с толку. так нельзя. - три контент-полосы (блоки) немного конфликтуют с такими же но более мелкими полосками в меню. несинхрон, бьющий по глазам. - в тех же контент-блоках выравнивание нелогичное и некрасивое - слева туча места, справа впритык. поставь хотя бы по центру (но ни в коем случае не путем выравнивания теста по центру!!!). - "итнтузиастов" в самом верхнем блоке текста - смотри мою подпись ![]() |
|
|||||
|
"Вождь"
|
Я преклоняюсь....
|
Тематика твоего сайт - один в один как XAKEP.RU. Даже ссылки такие же, и новости так же расположенны.
Но так как, нужно оценивать дизайн, то содержание уже не моё дело! Дизайн не плох, но можно было бы сделать его лучше немножко.
|
в общем неплохо
но есть некоторые недочёты, о которых было сказано выше |
|
|||||
|
не оч...
эти ячейки невыровненные относительно друг друга портят все...
|
зaeбись, круто,............... он у меня не загрузился, но всё равно молодец!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|||||
|
|
hmmm...
Часовой пояс GMT +4, время: 12:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|