![]() |
зацените первый сайт (мной главная пага)
|
Нормально, ток линки колбасит на события. На by.ru переехать не хочешь? Нынче модно....
|
значительно лучше, чем то, что обычно сюда постят :)
ломка: - Untitled Document в заголовке браузера не есть хорошо. исправить немедленно. - самый верхний блок текста на белом фоне слишком контрастен в общей теме. и междустрочный интервал слишком маленький. - текст (полагаю что это линки) в меню под адресом сайта в другой кодировке. нехорошо. исправить. - разброс в стилях и поведении линков сбивает с толку. так нельзя. - три контент-полосы (блоки) немного конфликтуют с такими же но более мелкими полосками в меню. несинхрон, бьющий по глазам. - в тех же контент-блоках выравнивание нелогичное и некрасивое - слева туча места, справа впритык. поставь хотя бы по центру (но ни в коем случае не путем выравнивания теста по центру!!!). - "итнтузиастов" в самом верхнем блоке текста - смотри мою подпись :D :D :D |
Я преклоняюсь....
|
Тематика твоего сайт - один в один как XAKEP.RU. Даже ссылки такие же, и новости так же расположенны.
Но так как, нужно оценивать дизайн, то содержание уже не моё дело! :D Дизайн не плох, но можно было бы сделать его лучше немножко. |
в общем неплохо
но есть некоторые недочёты, о которых было сказано выше |
не оч...
эти ячейки невыровненные относительно друг друга портят все... |
зaeбись, круто,............... он у меня не загрузился, но всё равно молодец!!!!!!!!!!! :eek:
|
hmmm...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:51. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.