![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
можно ли сделать во флеш кнопку, открывающую содержимое таблицы на этой же странице
просто я хочу сделать меню, открывающее разделы так вот, можно ли сделать такой сайт, не используя фреймы? т.е. типа просто страничка, вверху swf-ка с кнопками, по клику на которые открывается определённое содержимое таблицы внизу вроде понятно объяснила...хм поможете?))) |
|
|||||
|
заталкиваешь все, что нужно в ДИВ и говоришь ему дисплей:ноне, или через ЦСС или через стайл...
потом onRelease=function () { getURL("javascript:alert(document.all.myDiv.style.display); document.all.myDiv.style.display='none' == document.all.myDiv.style.display ? '':'none'; void(0)"); } если через ЦСС то меняеш не дисплей а имя стиля через className З.Ы. алерт не обязательный ![]()
|
офигательный фенкс вам)))
|
|
|||||
|
уфф
не получается у меня на несколько кнопок так делать просто я очень-очень плохо разбираюсь в дивах, стайлах...да во всём! стыдно может, посоветуете чего почитать на эту тему))
|
не понимаю, как обозначать разные кнопки
ну скажем, первая btn1 и т.д. но как он поймёт какая из них btn1, если скрипт навешивается на другой слой или надо как-то присваивать имя кнопке?
Часовой пояс GMT +4, время: 12:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|