![]() |
url не в фрейм, а в таблицу
можно ли сделать во флеш кнопку, открывающую содержимое таблицы на этой же странице
просто я хочу сделать меню, открывающее разделы так вот, можно ли сделать такой сайт, не используя фреймы? т.е. типа просто страничка, вверху swf-ка с кнопками, по клику на которые открывается определённое содержимое таблицы внизу вроде понятно объяснила...хм поможете?))) |
Вложений: 1
заталкиваешь все, что нужно в ДИВ и говоришь ему дисплей:ноне, или через ЦСС или через стайл...
потом onRelease=function () { getURL("javascript:alert(document.all.myDiv.style.display); document.all.myDiv.style.display='none' == document.all.myDiv.style.display ? '':'none'; void(0)"); } если через ЦСС то меняеш не дисплей а имя стиля через className З.Ы. алерт не обязательный ;) |
офигательный фенкс вам)))
|
уфф
не получается у меня на несколько кнопок так делать просто я очень-очень плохо разбираюсь в дивах, стайлах...да во всём! стыдно может, посоветуете чего почитать на эту тему)) |
зайди на гугль или яндекс спроиси референс по ЦСС и ЯваСкрипт
потом их и читай... ничего лишнего, но все обычно на аглицком... а насчет на несколько кнопок повесить, дык создаешь несколько дивов с разными айди и развешиваешь на соотв. кнопки... |
не понимаю, как обозначать разные кнопки
ну скажем, первая btn1 и т.д. но как он поймёт какая из них btn1, если скрипт навешивается на другой слой или надо как-то присваивать имя кнопке? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:27. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.