Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 02.11.2002, 20:55
Dora вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dora Найти все сообщения от Dora
  № 11  
Dora

Subzero

Я вроде бы ясно дала понять, что заказчиком сайта выступала НЕ ЦЕРКОВЬ. Впрочем даже если и церковь - кому какое дело?

А насчёт "облачённых в золото" это Вы мощно загнули! Я даже не подозревала, что большинство священников под застиранными подрясниками носит тайные власяницы из золота (и, наверное, увешанные брильянтами?)

Wave

Какой-то Вы нервный, молодой человек! Вам лично Нил Синайский сексом заниматься запрещал? Нет. "Истинное удовольствие" испытанное им Вы пробовали? Тоже нет. В монастырь Вас в наручниках загоняли? Сильно сомневаюсь.
Тогда кто Вас неволит-то с Вашим тантрическим сексом? Если только единомышленниц не хватает... Ну в этом Вам "Иоанн" точно не поможет, сожалею.

А вообще, господа, тема не для обсуждения религии и церкви. Она чисто информационная, если хотите.

Старый 02.11.2002, 21:30
Subzero вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Subzero Найти все сообщения от Subzero
  № 12  
Subzero

Dora, не надо ёрничать... обычные рядовые церковной армии работают на своих генералов. Про них я не говорю.

Старый 02.11.2002, 22:15
Dora вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dora Найти все сообщения от Dora
  № 13  
Dora

Subzero , поверьте мне, "генералы" от РПЦ БЕСПЛАТНО ничего не заказывают.

Старый 02.11.2002, 22:19
Wave вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wave Посетить домашнюю страницу Wave Найти все сообщения от Wave
  № 14  
Wave
еретик

Цитата:
Какой-то Вы нервный, молодой человек! Вам лично Нил Синайский сексом заниматься запрещал? Нет. "Истинное удовольствие" испытанное им Вы пробовали? Тоже нет. В монастырь Вас в наручниках загоняли? Сильно сомневаюсь.
Тогда кто Вас неволит-то с Вашим тантрическим сексом? Если только единомышленниц не хватает... Ну в этом Вам "Иоанн" точно не поможет, сожалею.
Он никому лично ничего не запрещал, ущербна сама идеология.

а как вам вот это... пик истинного удовольствия

Цитата:
Если красота телесная начнет обольщать сердце твое, то подумай, сколь смраден этот грех, и воздержи сердце твое от воздержания им. Ощутив расположение сладострастное к женщине, вспомни о женщинах, уже умерших. Что сделалось с ними? Во что превратились тела их?
я полагаю что эти люди больны. фанатическим слабоумием.

христианство вообще никогда не отличалось гибкостью мысли, но речь не об этом

насчет удовольствия - я испытывал удовольствие, которое ни тебе ни нилу синайскому и не снилось, так как вы всего лишь люди, а я существо высшее, земное воплощение высшего разума.

и не надо меня на Вы, еще и с большой буквы. подобное лизоблюдство тебя не спасет.

единомышленниц немного, но хватает, спасибо за беспокойство. а иоанн никого не спасет. туп ваш иоанн, ровно настолько, насколько тупы все материалы, на нем приведенные.

и вообще...

это место у нашего магазина конкретно отсасывает (с)Джей и молчаливый Боб.

Старый 03.11.2002, 01:08
  № 15  
Dora

Wave

Ущербных идеологий не бывает, бывают ущербные личности , не терпящие даже мысли о существовании ИНЫХ идеологий и считающие, что право на жизнь имеет только их собственная.

PS Спасибо за весомую монету в копилку нетолерантности противников христианства.

Старый 03.11.2002, 01:16
  № 16  
Dora

Прошу прощения, достопочтимый Wave , я не сразу заметила с Кем я разговариваю:

вы всего лишь люди, а я существо высшее, земное воплощение высшего разума

Всё, беру все свои слова назад и пристыженно удаляюсь...
(((( расшаркиваясь в книксенах суетливо перемещается к дверям ))))

и не надо меня на Вы, еще и с большой буквы. подобное лизоблюдство тебя не спасет.

Помилуйте, Ваше Высшее Разумейшество, как же это Высшее Существо можно называть на "ты", да ещё и с маленькой буквы? Это уже не "высшее сушество", а "тысшее существо" получается...

Старый 03.11.2002, 01:20
Subzero вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Subzero Найти все сообщения от Subzero
  № 17  
Subzero

а хамить зачем? как бы типа верующий человек и должен быть мерилом терпения и все такое... я ошибаюсь, Dora?

Старый 03.11.2002, 01:25
  № 18  
Dora

Где Вы увидели хамство, Subzero? Я ведь наоборот, стремлюсь разговаривать с каждым в соответствии с тем, кем он себя заявляет. Или обращение на "Вы" уже является хамством? Не надейтесь - я ещё не забыла правила приличия принятые в России.

Старый 03.11.2002, 01:31
УильямБрэдберри вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для УильямБрэдберри Посетить домашнюю страницу УильямБрэдберри Найти все сообщения от УильямБрэдберри
  № 19  
УильямБрэдберри
Мастер Цифрового Облика

Отправить сообщение для УильямБрэдберри с помощью AIM Отправить сообщение для УильямБрэдберри с помощью Yahoo
да вы че???

хорош ругаться.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 13:17.