Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   верующие в Господа, где вы?-2 (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=39242)

Dora 02.11.2002 02:55

верующие в Господа, где вы?-2

Итак, чтобы было понятно, о чём пойдёт речь, процитирую исходное сообщение в ветке "верующие в Господа где вы?"
Цитата:

Оригинал написал(а) NeoLeo 08-04-2002 17:21
зацените, чо нашел на джобе.ру ща!

Приглашаем одаренного и опытного web-дизайнера безвозмездно сделать внешний вид
для православного сайта. Сайт существует около года, сейчас хотим сделать его совершенным,
насколько возможно.

интересно, найдется такой дурак, а? :D игра называется "ищи дурака" :D

народ, подумайте хорошо, может еще и грехи на халяву отпустят! а потом догонят и еще раз опустят, тьфу, отпустят :D

Итак, время подводить итоги.
Дураков таких нашлось как минимум двое (разработчики сайта в дальнейшем), причём в первые же дни после подачи объявления. Так что пока вы тут кривлялись и обезьянничали, работы над сайтом уже начались. И завершены они были, на самом деле, ещё в июле, однако разведённый здесь флуд вспомнился мне только на днях, в связи с чем я и вернулась сюда с отчётом.
Я не буду играть в загадки и дам ссылку на этот сайт: http://www.ioann.ru Однако попрошу воздержаться от зубоскальства с якобы благим намерением покритиковать дизайн, код, отсутствие флэша ;) и так далее. Я её размещаю здесь не для обсуждения, а для того, чтобы показать, что дураки не дураки, а своё дело знают.

P.S. Среди заказчиков и разработчиков сайта ни одного представителя духовенства замечено не было. Так что увы! грехи никому не отпустили. :confused:

Dora 02.11.2002 03:00

Небольшое уточнение - только что мне сообщили, что дураков было пятеро. :) Осталось только подсчитать умных, которые в это время кувыркались в открытой NeoLeo теме. ;)

Artem Brigert 02.11.2002 03:15

ты про что? это я дурак что-ли, из за того что сайт церковный делать не стал (не буду никогда ). Пошли они на ...

Dora 02.11.2002 04:50

Тебе, Artem, никто и не предлагает. :D

А дурак не ты - ярлык дурака у нас вешает НеоЛео тем, кто делает подобные сайты. А ещё говорят, что это верующие якобы нетерпимы, аха...

Pietrovich 02.11.2002 05:41

являясь сторонником культа Великого Пофигизма
я врядле стал бы делать сайт сторонников ВП ибо мне ПОФИГ :)

Director SkinnerDirector Skinner 02.11.2002 16:20

Просто неолео сам по себе дурак.
Делать или нет, это личное дело каждого.
Мне приятно помоч людям, тем более, если они в этом нуждаются.

Я давно перестал обращать внимание на посты отморозков.

ЛОWАДКА 02.11.2002 17:07

кстати, на тему религии в Бога я не верю в церковь тоже! Видел объявление на вратах храма! Что-то типа
"Уважаемые братья и сетры!
свечи нужно покупать только на територии храма! принесенные извне свечи не могут считаться даром Богу и храму!"

Я постарался передать смысл! там конечно было покрасочнее написано!

а вообще пусть себе живут а на шару я могу сдеть сайт другу или знакомому! просто как подарок!

Единственное что мне не нравится в этой религии так это когда они навязывают веру! Я не верю и имею право на безверие! я не считаю что от этого я становлюсь плохим человеком!

Но когда ко мне на улице подходят в сотый раз и спрашивают верю ли я в бога а когда я им говорю что нет и не хочу они начинают агитировать то ничего кроме жалания дать в морду не возникает! потому я спешу оттуда уйти, т.к. я мирный человек вообще!

или как-то остановил "копейку" с шашечками! там оказался дьяк! ккого черта он делает под шашечками я не знаю! вот он мне всю дорогу рассказывал про благотворительность и щедрость как нужно помагать друг другу! мне было интересно его послушать! потому что он нес полную чушь! а когда нас остановила девушка и попросила куда-то ее доставить при чем она предложила реальную сумму, но он не повес а так поступают зажравшиеся таксисты! и какой же он нафиг дьяк после этого? какая шедрость! я понял что это все он говорил лишь потому что я был хорошо одет и меня тоже нужно было привлечь!

Просто скажу что по-моему что хороших людей проще найти на улице чем в церкви!

ЛОWАДКА 02.11.2002 17:31

А вообще вспомнилась фраза Задорного:"Унас жить станет лучше когда мы перестанем лить гавно друг другу на головы, и начнем вывозить его на поля"......

Wave 02.11.2002 17:38

Цитата:

…Блуд есть ложь, а целомудрие есть истина и истинное удовольствие.
Преподобный Нил Синайский (IV-V век).
вот только за это снес бы сайт на фиг.

просто секс - грех
секс тантрический - еще больший грех

позабивали монастыри невестами христовыми и радуются. сволочи

нет, вы не подумайте, я не против христианства (в смысле мне на него плевать), но такое положение вещей определенно дискредитирует саму идею, которая изначально была не так уж и плоха (Старый Завет я думаю все изучали ;))

насчет НеоЛео - я бы отморозком его не назвал. Нео один из самых стебных челов на форуме, вносящий определенный колорит в существование флешер.ру community.

на фиг иоанна. иоанн полирует бронзу на титанике. (с)ФК

Цитата:

Ты - бог себя.
Ни Симфали, век двадцатый.

Subzero 02.11.2002 18:53

Церковь - крупный корпоративный землевладелец, обладает большими материальными ресурсами. Я не понимаю, почему сторонние люди должны горбатиться и тратить свое здоровье во благо других (кстати, облаченных в золото). Если эти пятеро (хоть сотня) не понимают, то это их проблемы. Глубоко убежден, что сегодняшняя церковь с истинной религией имеет мало общего.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:22.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.