Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 02.11.2002, 02:55
Dora вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dora Найти все сообщения от Dora
  № 1  
Dora

Cool верующие в Господа, где вы?-2

Итак, чтобы было понятно, о чём пойдёт речь, процитирую исходное сообщение в ветке "верующие в Господа где вы?"
Цитата:
Оригинал написал(а) NeoLeo 08-04-2002 17:21
зацените, чо нашел на джобе.ру ща!

Приглашаем одаренного и опытного web-дизайнера безвозмездно сделать внешний вид
для православного сайта. Сайт существует около года, сейчас хотим сделать его совершенным,
насколько возможно.

интересно, найдется такой дурак, а? игра называется "ищи дурака"

народ, подумайте хорошо, может еще и грехи на халяву отпустят! а потом догонят и еще раз опустят, тьфу, отпустят
Итак, время подводить итоги.
Дураков таких нашлось как минимум двое (разработчики сайта в дальнейшем), причём в первые же дни после подачи объявления. Так что пока вы тут кривлялись и обезьянничали, работы над сайтом уже начались. И завершены они были, на самом деле, ещё в июле, однако разведённый здесь флуд вспомнился мне только на днях, в связи с чем я и вернулась сюда с отчётом.
Я не буду играть в загадки и дам ссылку на этот сайт: http://www.ioann.ru Однако попрошу воздержаться от зубоскальства с якобы благим намерением покритиковать дизайн, код, отсутствие флэша и так далее. Я её размещаю здесь не для обсуждения, а для того, чтобы показать, что дураки не дураки, а своё дело знают.

P.S. Среди заказчиков и разработчиков сайта ни одного представителя духовенства замечено не было. Так что увы! грехи никому не отпустили.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 14:07.