![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+]
|
сами напросились, во баннер из старого..
|
Banned
|
а из нового?
|
|
|||||
|
Я вообще как то стесняюсь чужие работы оценивать...Просто показалось, что у тебя там что-то из ряда вон должно быть, судя по тому что ты говоришь...
|
|
|||||
|
|
А новое г№№№ есть?
![]()
эксгибиционист.ру - Международный клуб эксгибиционистов :) Последний раз редактировалось LOL; 30.07.2002 в 17:51. |
|
|||||
|
Banned
|
Это что? Всё что ты умееш делать?
Я думал Шниперсон рулит, а он такое выставляет ![]() |
|
|||||
|
[+]
|
а что я говорю такого сверхестественного? я говорю просто о том, что свои работы надо ценить. лично я баннеры делаю от 30 баксов гифовые. флешовые дороже. помню, моему знакомому одному хьюлет пакард за флэшовый баннер среднего качества дали 300 грина. я не к тому, что я крут или не крут, я к тому, что цены разные бывают, но лично я свою работу ценю вот так покамесь. можно сделать баннер и за 5 долладов, если идея нравится и есть, но дело еще в двух вещах: 1. престиж 2. за эти 5 баксов тебе все мозги затрахают. так лучше пусть уж за 30 хотя бы.
а новых баннеров у меня нет уже некоторое время, потому как в свое время проработав баннермейкером в РЖ, я сделал их такую кучу (около 2500), что теперь блевать от них тянет, и за копейки я их делать точно не хочу. а много и интересно предлагают не часто. посему занимаюсь другими вещами пока. да и вообще свои работы не люблю показывать не по делу... а ты, Артем, чем прикалываться, покажи свое, хе
|
Banned
|
Ты с темы то не сьезжай. Или только и умееш по форумам да гостевухам фигню всякую писать?
|
|
|||||
|
2500 баннеров?
Да ты маньяк! А если тебе не нравится мой тон, милости прошу в приват Шниперсон. |
|
|||||
|
алкаголик и придурок
|
я вот тоже хотел бы посмортеть на Шниперсона работы
![]() ...но совесть, зараза, не позволяет ![]() |
|
|||||
|
Совесть - ... мешает все время
)) |