![]() |
объявление!
один чел прислал мне в ответ на объяву, апплодируем апплодируем, кончили апплодировать.
" Здравствуйте! Мне понравились некоторые Ваши работы. В них есть некая изюминка... Для того что бы я окончательно решил, нужно будет сделать тестовое задание. За одно я и посмотрю как Вы конкретно выполняете работу. Ну а в целом не плохо... (хвалю) Вы согласны с этими условиями? С уважением Никонов Виктор. /Студия БАННЕР Дизайн/ www.bandesign.narod.ru E-mail:atomdva@mail.ru " вы заценили? он, нет, ОН меня похвалил! а теперь посмотрим сайт...вау, на самом народе.ру! а цены-то, цены, 2 бакса за баннер! ого, и три, 4, 5 баксов за баннер! ого.. я в экстазе.. |
мдя... и скока платят? Столько же, сколько и Димка? :D
|
говорю ж - 4-5 баксов за баннер..
|
и сколько ж у них там заказчиков, в год хотя бы!?? :)
|
он говорит, что под 200 грин зарабатывает таким образом в месяц.
интересно, хоть эту херню админы не вырежут? надо добавить что-то типа про дни рождения, наверное, тогда врядли. |
а чего тебя это так цепляет?
Кстати покажи свои работы. Если стесняешся, кинь линку в приват ;) |
да ты представь сколько надо наштамповать баннеров в месяц по 4-5 баксов, чтобы получить 200? штук 40-50. ну, допустим, это не много, если делать конвеерно. но делать конвеерно не интересно. а потом, заказчик тебе за эти 5 баксов еще все мозги вытрахает в ноль... уж лучше пусть это делает за бОльшие бабки.
|
Шниперсон, да покажи же что-нибудь из своих работ в конце концов! :)
|
Спой птичка, не стыдись .... :D
|
2 Artem Melnikov: :D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:27. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.