![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Да и картинки мог бы порезать... И этот баннер наверху... ну уж очень он тяжел
|
|
|||||
|
Ну резать там особо помоиму нечего, если лого ну не знаю.
А банер это не по моей воле, я бы и сам его в расход пустил бы. Хостеры сраные, типа вот вам халява, только банерок повесьте
|
бе..е.е.е.е.
не понравилось....
|
для первой работы вполне сносно...
Цитата:
Цитата:
вывод критика не обоснованная :) вернее обоснованная , но не правильно сформулированная.
|
Цитата:
Цитата:
слово "крутость" - никто не употреблял. Я бы выразился - приемлемый вид. в данном случае цсс не помешал бы - кстати в случае его применения код выглядел приличнее, короче и просто хорошо - это есть оптимизация. Цитата:
![]()
|
по существу код следует рассматривать, когда к внешнему виду нет никаких претензий либо они незначительны. А какой смысл рассматривать код человека, который показывает свой первый проект? Нет, можно конечно посмотреть, но только из любопытства... Ему интересно было узнать мнение о дизайне как о внешнем виде :) так что - про код это зря...
а вообще - не нужно все близко к сердцу принимать... По существу: здесь уже сказали, что нужно начинать с подражания со своей интерпритацией - это поможет выроботать свой стиль... или, по крайней мере, приведет к более аккуратным работам. Практика практика... и побольше разнообразия.. Если ты будешь делать одни и те же действия - будешь получать один и тот же результат (с)не помню кто
Spellchecker error! Not enough mana to cast spell... :) Последний раз редактировалось De$truction Device; 01.05.2002 в 02:36. |
|
|||||
|
один тебе совет: при наводе на ссылку она должна как-нибудь выделяться!
Часовой пояс GMT +4, время: 08:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|