![]() |
Оцените
|
Жутко.
Понравился только портрет Чикатило в разделе "администрация". |
:D
|
все ж таки напишу ....
тебе никто не говорил, что бевел и эмбосс - стандартные приемы новичков? - эт я про надпись о бурсе
белое на бежевом .... вот я слепой , нихрена не вижу - малоконтрастная схема текст отбит - гут :) зачем нужна дата? - я и так узнаю какое число посмотрев на свой трей- вот если бы хотя бы (и еще бы) написал что это последнее обновление - была бы информация нужная - а так мусор(ты ж не сервер) счетчик - спрячь, убери , выкинь - на подобных сайтах ТАКОГО быть не должно! icq вещь хорошая, но зачем - мыла вполне достаточно (имхо) - потом номер придется менять когда тебя мессагами закидают ну писать в коде <font color="#FFFFFF" size="2" face="Arial Cyr"> не принято - для этого стили есть пока вроде все |
вау!
дааа, во первых формат такой полезный для кнопок и проч есть - GIF, в нем нету грязи такой! во вторых- body bgcolor="#000000" эт круто:) в третьих - border="1" это совсем не модно нынче в таких количествах :) короче - "перепредумывай", и начни с фона! :) удачи! |
2 F242: :) :) :) :)(насчет Чикатило ;) )
|
2Bedniachok:
не слушай ты обсироны типа надо делать стили сразу и прочие вещи... фишка в другом. 1. любой хороший дизайнер использует чужие идеи, превнося дополнительно свои. это мне еще наш препод в институте на первом курсе говорил. посему - полазий по сайтам хорошим, глянь как люди делают, выбери самый простой, но стильный, привнеси своего, и попытайся повторить со своим акцентом. 2. насчет бевела и имбоса народ прав - не надо делать ламерских эффектов, особенно когда не умеешь их применять как надо. лучше проще, да лучше. академический стиль, к примеру. 3. не надо сильно париться, что первый дизайн не удался. пусть первый кинет в меня камень тот, у кого первый дизайн был лучше этого. |
я бы кинул, да камней нету ;)
|
плюнь, Мань, я угощаю :)
|
ну я даж боюсь чё нидь сказать... по мне никак, лет 5 назад сказал бы круто,а сейчас, сам догадайся.... совершенно не на уровне...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:48. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.