![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Пожалуйста, помогите решить проблемку.
Если у юзера на машине нет шрифта, используемого в ролике, то как быть? У меня такая ситуация: у заказчика в названии фирмы используется редкий шрифт. У меня на машине, он этот шрифт есть, а вот у заказчика и наверняка у тех кто будет посещать этот сайт такого редкого шрифта может и не оказаться. Flash подставляет стандартный шрифт в названии фирмы, из-за чего все эффекты просто теряются и т.д. Пожалуйста просветите каким образом можно добавить в ролик шрифт, используемый в ролике (или как обойти эту проблему). Уж очень не хочется делать в графике название фирмы и все эффекты (( Спасибо заранее всем ответившим по существу, Татьяна |
|
|||||
|
Там в настройках тектового поля есть такая пимпочка
Include Fonts Outline Ролик правда будет размером побольше.
|
Хотя на самом деле такой проблемы не должно возникать,
если текстовое поле не динамическое а статическое, то Flash сам впихивает буквочки в себя. А название фирмы это же статика - оно ж не меняется :-). То есть все должно показываться пучком :-) Я сталкивался с такой проблемой в другом контексте, посто если у кого то нет шрифта то при попытке редактировать fla ему напишет - "а братан типа нет такого шрифта, хотиш заменю на другой да?"
|
|
Цитата:
Use Device Fonts - это нечто другое ... Спасибо за ответ. |
|
|||||
|
|
Иван, дело в том, что когда я посмотрела интро сделанное на работе, на своей домашней машине - то тогда и выползла эта проблема.
Как раз название фирмы и меняется - каждая буквы выплывает и т.д. ... |
|
|||||
|
смотри картинку :-)
там стрелочка на пимпочку :-)
|
|
Цитата:
)) Вот как раз нашла информацию по этому вопросу: http://www.flasher.ru/faq/ |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:11. |